Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - И вновь "Спартак" не подвел.
Достоинства: Вкусный горький шоколад.
Недостатки: Нет.
Сегодня еще один сладкий отзыв. Я уже писала о шоколадках белорусской кондитерской фабрики "Спартак" из линейки "Импрессо" - Шоколад горький Спартак Impresso и Шоколад горький Спартак "Импрессо" с кофейной начинкой.
И вот теперь тоже горький шоколад, но с трюфельной начинкой.
Я больше люблю горький шоколад и, различные начинки совсем не помеха.Шоколадка большая - 200 граммов, поэтому вполне сойдет за подарок на чашку чая. Или кофе. Кому что нравится. Да и упаковка красивая.Смотрим состав. Очень даже не плохой. Ничего откровенно вредного. очень даже качественный состав.
Шоколад изготовлен в соответствии со стандартами, поэтому регламентируется содержание и того, что должно быть. Например, какао-продуктов - 59%. И тем более того, чего не должно быть. Трансизомеров жирных кислот не более 0,2%.
Все очень подробно написано. Например, в данном шоколаде содержится железо. Это неплохо.
Шоколад из линейки Impresso имеет одинаковую форму. Вот такие дольки с волной.
Видно, что шоколад с начинкой и, ее вполне достаточно.
Шоколад очень вкусный. Чувствуется и приятная горчинка, и вкус трюфельной начинки.
Сладкоежкам, а особенно тем, кто любит горький шоколад, с удовольствием рекомендую.
Приятного чаепития!
И вот теперь тоже горький шоколад, но с трюфельной начинкой.
Шоколад из линейки Impresso имеет одинаковую форму. Вот такие дольки с волной.
Видно, что шоколад с начинкой и, ее вполне достаточно.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки | 2014 |