Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - "Что же со мной за десять тысяч будет? Я вообще жив останусь?"!
Достоинства: Сюжет, персонажи, актеры, юмор
Недостатки: Особых нет
В последнее время Галустян переключился на рекламу и шоу, но когда-то он снимался активно в кино и есть, как неудачные работы (типа " Билет на Vegas "), а есть и неплохие, этот относится ко вторым, а как по мне так это наверно его лучший фильм.
Сюжет рассказывает о Михаили Орешкине - аниматоре. Его зовут на подмену, выступить для сына одного бизнесмена. Миша выступает в костюме панды. Пацан после фееричного шоу предлагает Орешкину работу. Миша должен отвести его в Сочи, к маме, с которой он давно не виделся. Т. к. гонорар заманчивый Миша соглашается, но поездка оказывается не лёгкой прогулкой, а полной приключения...
Это классический детский фильм. Но при этом тут очень неплохой сюжет, особенно для детского кино. Да, он вторичен и не оригинален, но при этом хорошо снят.
Ведь в ходе путешествия оба героя меняются в лучшую сторону, один становится проще, а второй смелее. Смотреть за этими приключениями и метаморфозами интересно и увлекательно.
В фильме есть забавные моменты, не сказал бы, что очень много, но чувство радости они вызывают.
Актёрский состав хороший. Галустян выглядит очень хорошо в образе возрастного ребёнка, это прям его роль. Так понравился Артём Фадеев, тот самый пацан. Ну и Бондарчук неплох, хоть его тут и не много. А вообще тут не мало известных актёров в небольших ролях: Юшкевич, Половцев, Макаров, Безрукова, даже Валуев засветился).
Хороший детский фильм, который и сейчас смотрится хорошо. Стоит глянуть с детьми.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | "Что же со мной за десять тысяч будет? Я вообще жив останусь?"! |