Отзыв: GGsel.net - Маркетплейс цифровых товаров (быв. ggsel.com) - ужасный сайт, скотское отношение со стороны администрации
Достоинства: нету
Недостатки: описал выше
Купил на сайте товар с игрой в стиме. При входе увидел ошибку, что аккаунт переполнен. Продавец предложил подождать пару дней, ради того, чтобы поиграть в игру, что смешно, ведь нужна она была мне в тот момент.
Я попросил предупредить об этом в описании товара, так как помимо меня товар покупали и другие юзеры, оставляя негативный фидбек. Он пообещал это сделать, но ничего так и не указал. Угрожал в чате, оскорблял. Я оставил негативный отзыв.
Через неделю все негативные отзывы на его товар(более 10 штук) были удалены. Написал в поддержку, чтобы узнать причину. Причину удаления отзывов мне называть отказались, а далее - просто удалили чат, и запретили писать туда повторно. Смешно. Отличное отношение со стороны администрации. Слов нет. Не пользуйтесь этой помойкой.
| Время использования | месяц |
| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | ужасный сайт, скотское отношение со стороны администрации |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |