Отзыв: GGsel.net - Маркетплейс цифровых товаров (быв. ggsel.com) - ужасный сайт, скотское отношение со стороны администрации

Достоинства: нету
Недостатки: описал выше
Купил на сайте товар с игрой в стиме. При входе увидел ошибку, что аккаунт переполнен. Продавец предложил подождать пару дней, ради того, чтобы поиграть в игру, что смешно, ведь нужна она была мне в тот момент.
Я попросил предупредить об этом в описании товара, так как помимо меня товар покупали и другие юзеры, оставляя негативный фидбек. Он пообещал это сделать, но ничего так и не указал. Угрожал в чате, оскорблял. Я оставил негативный отзыв.
Через неделю все негативные отзывы на его товар(более 10 штук) были удалены. Написал в поддержку, чтобы узнать причину. Причину удаления отзывов мне называть отказались, а далее - просто удалили чат, и запретили писать туда повторно. Смешно. Отличное отношение со стороны администрации. Слов нет. Не пользуйтесь этой помойкой.
Время использования месяц
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление ужасный сайт, скотское отношение со стороны администрации

ggsel.net
Официальный представитель
Здравствуйте! Ужасно жаль, что произошла такая ситуация. Предоставьте, пожалуйста, номер заказа Вашей покупки, мы проведем расследование, проверим продавца и работу техподдержки.
ggsel.net
Официальный представитель
Доброго дня! Уважаемый Timkkka, к сожалению, не получили ответ на наше сообщение выше. Просим написать нам личным сообщением на сайте otzovik.com. Укажите пожалуйста в лс данные заказа (почту или номер заказа) чтобы мы смогли идентифицировать ваш случай в качестве "реального" и преобразовать положительно для вас данную ситуацию, несмотря на большой объем прошедшего времени. С уважением, ggsel.net