Отзыв: Мужские плавки Atlantic - модные, хорошего качества, доступная цена
Достоинства: стильный дизайн, качественный материал, пошив, обработка швов
Добрый день. Сегодня хочу рассказать об очередной покупке купального костюма для своей второй половинки, за которым я отправилась в торговый комплекс на центральном рынке г.Ростова-на-Дону. Так, я присмотрела мужские плавки торговой марки "Atlantic", стоимостью 750 рублей.
Первое, что привлекло мое внимание, это, конечно же, внешний вид и дизайн. Безумно понравился их яркий бирюзовый цвет, напоминающий о летнем отдыхе на море, ярко-белые прорезиненные полосочки по бокам.
Плавки выполнены в форме шортиков-боксеров, красиво сидят на бедрах, любимый остался доволен покупкой и носит их с удовольствием уже почти полгода.
Внутренняя передняя часть плавок уплотнена тонкой белой стрейчевой тканью.
Вверху плавки держит широкая резинка, и для дополнительного удобства плавки также фиксирует веревочка, так что их можно ослабить или же, наоборот, затянуть потуже.
Как и у любой более-менее приличной марки, логотип "Atlantic" просматривается в нескольких местах данного плавательного костюма, так он красуется на внутренней веревке шорт, на металлическом лейбле в верхней левой части, я также на ярлычке.
Ярлычок с рекомендациями по уходу за плавками.
Произведены плавки "Atlantic" в Польше. Лично мне очень нравится как в Польше отшивают купальники, себе уже много лет покупаю купальники польской торговой марки "Self", качеством их очень довольна.
К плавкам прилагается на картонке таблица размеров.
Отличные ноские плавки, стильного дизайна по доступной цене.
О других торговых марках, производящих купальные костюмы можно прочитать здесь:
-Женский купальник Etna - Черно-белое ретро
-Купальник Self Collection - Хороший купальник, испытанный временем
Внутренняя передняя часть плавок уплотнена тонкой белой стрейчевой тканью.
Ярлычок с рекомендациями по уходу за плавками.
К плавкам прилагается на картонке таблица размеров.
Отличные ноские плавки, стильного дизайна по доступной цене.
О других торговых марках, производящих купальные костюмы можно прочитать здесь:
-Женский купальник Etna - Черно-белое ретро