Отзыв: Cryptorussia.ru - рейтинг трейдеров - Скам высшего уровня

Достоинства: Схема топовая
Недостатки: Деньги уехали
Как меня развели на 100.000
На одном из сайтов, а именно cryptorussia.ru в топе тусуются конторы, которые скамят дурачков типо меня, которые только начинают разбираться в вопросе.

На основе рейтинга этого сайта вступил в паблик таких скамеров Tivonix. Суть проста: вы вносите депозит, эта контора ( Tivonix ) обещает подключить ваш депозит к своему аккаунту и сделать ретрейдинг, обещая приятные цифры. Все начинается со 100$, и в первый день вы действительно видите и получаете профит. Вас добавляют в группу из 6 человек(ботов) и с вами еще общаются с трех аккаунтов, знакомятся, ездят по ушам, обещают обучение. Начиная со второго дня вас начинают разгонять всевозможными акциями и предложениями. В итоге я увеличил свой депозит до 1000$. Когда приходит время вывода денег вас успешно отовсюду удаляют)
Схема-мое почтение. Уважуха, заморочились. Но, это не отменяет того фактора, что вы вонючки)

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Скам высшего уровня

Dyn-dyn
Я была с Вами в этом чате, и я не бот, подозреваю, что Ангелину тоже кинули))
Благо я осознанно пустила эти деньги на эксперимент, минус 350 XD
Shytanich
Я писал Ангелине, не смог получить ответ, а после того, как меня покикали отовсюду диалог с ней тоже создать не разрешало)))
Dyn-dyn
Аааа, значит, тоже был персонаж под дурочку(((
Ну здравствуйте, коллега)) Будем считать, что это опыт)
Аноним6592050
Ангелина есть во всех их чатах)
Аноним6592050
я был в 226 чате)) все один в один. Хотя я и съездил в полицию, написал заявление. Уголовное возбудили, но понятно, что они скорее всего упрутся в дропа по карте.
kekckekc
Добрый день!
Можете написать на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] для обсуждения деталей. Вы в итоге написали заявление ?
Mur-ka
Ребята, спасибо вам за отзыв. Вчера искала отзыв на одну контору. И на сайте криптороссия наткнулась на кучу негативных отзывов о них, зато среди них был единственный положительный со ссылкой на другую контору, которая якобы помогла зарабатывать несмертные богатства. Пройдя по этой ссылке, я прочитала про эту компанию кучу положительных отзывов (Естественно левых). Перешла в этот чат, почитала. Вроде все понравилось. И, естественно, написала их менеджеру (сейчас его зовут Андрей) о том, что хочу вписаться в проект. Ответа долго не было. Благодаря этому, слава богу, я решила проверить, что же это за сайт такой Cryptorussia.ru и почитать отзывы на него. Слава богам, я наткнулась на ваши отзывы. Это и уберегло меня от того, чтобы не вписаться в эту мутную хрень. Сейчас чат все с такой же аватаркой. Точно так же работает, под другим названием. Уже нашла про эту контору много разных отзывов о скаме. Я так понимаю, что названия они меняют регулярно. Есть фото лица их главного разводилы из этого чата (но сюда не получается прикрепить) и контакт их менеджера Андрея @Andrei_OnChain, который сейчас принимает заявки и деньги.
Igor-igor65
Здравствуйте, что говорят по поводу заявления?
Ben6607942
Знакомо
Dyn-dyn
Пересматриваю Ваши скрины, у меня у этих персонажей были абсолютно другие аватарки. Как так-то?!
Greenhrom
Здравствуйте! Я к вам в команду, коллеги! 1000 отлетела к Нику и компании( скоты)! Ангелина эта, Алекс(крипта) и Вик, может один человек в принципе
Manrok39
Все тоже самое, ограничился на первом депо, и забрал половину при первом выводе (замануха), потом сказал, что почта у них не байбита, но оч похожа немного пообщались и удалили чат :)
Shytanich
Не пишите, на чем они палятся, пусть для других будет больше вариантов их как можно раньше распознать))))
AleksPiligrim
Ля, больше 100 к потерял. Пришел в себя как только они сказали что нужно еще 1000 usdt для разморозки моего баланса, заскамили мамонта короче)
Shytanich
Добро пожаловать в клуб))))
Ekolov2105
То же самое сегодня со мной случилось! Перевел им 200к
Nikki702
Блииин, и я дурочка попалась потеряла 2400 usdt, сначала только хорошие отзывы находила, а вот как загуглила канал якобы Максима @Maxim_OnChain, теперь и стало понятно что просто мошенники, только уже поздно, деньги потеряны
Shytanich
Им уже отдельный котел готовят, я звонил, узнавал
Alexandr7400
Crypto Team №516. Моя группа. Заходил на минимум- 100$, за 3 дня вернули 50$, а сегодня надо их обратно скинуть на резервный адрес, перевел и все… Ладно, 100$- это мой стоп-лосс.
diehardkatz
Аналогичная ситуация, однако делал это в качестве пруфа для хорошего знакомого, который изначально соблазнился "шикарной возможностью" и хотел зайти на нормальную котлету. На практике я потерял только $50 (зашел на 100, вернул 50 "процентами"). В итоге человеку сохранил депозит. В следующий раз будет думать и слушать, что говорят.
Crypto-Loh
Вот список всех кто был в группе со мной, знатно они кидают всех)))

Главный разводила
@Eth_Niikk

Администратор который втирается в доверие потом вытягивает у вас деньги
@Alex_Crypto85

Участники группы ( неизвестно кто реальны, а кто фэйк для массы)
@vikotinor25
@SergejKovalev_n
@i1MVajwc9
@angelina_muramedova
Уже-эксперт
Я тоже попалась на их развод, хотела учиться и искала мастеров трейдеров, но в итоге, попадос на деньги. Ангелина в моей группе тоже была и с такими же репликами, и фото с близняшками тоже было, и про конференцию по крипте еще информировали, и даже крипто стратегию в обучалке написали. Когда уже все прояснилось, резко исчезли аккаунты из моей Телеги. Остался основной , называется Ghost, он односторонний без обратной связи. Когда типа регистрировали на бирже, прислали подтверждение якобы с почты биржи, почта отличается одним знаком от почты биржи!!!! Поэтому будьте предельно осторожны. Мне чтобы понять, пришлось самой зарегиться на бирже и написать в поддержку, где эту почту не подтвердили. Причем мошенники до последнего доказывали, что это почта биржи. В телеграмме есть сайт комьюнити биржи, я написала туда эксперту с приложением скрин-шотов, он мне ответил "это скам, не нажимайте ни на какие кнопки". На сайте https://cryptorussia.ru/, где рейтинг этих мошенников на 1-м месте указана почта, которая недействительна. Вывод, что это их сайт. Будьте осторожны! Они предельно талантливые.
JustGrey
Добрый день. Наткнулся на этот проект на сайте cryptorussia.ru Вчера (01.09.2025) они назывались Slash. Сегодня зайдя на сайт увидел новое название Bushido. Попробовал написать сообщение на почту сайта
и оказалось, что такой почты не существует. Начал искать отзывы на сам сайт и попал сюда. И как-бы грустно это не звучало, к сожалению, мои опасения подтвердились. Одни те же лица в группах, одни и те же сообщения, фотографии, реплики (близняшки, истории про планерки и вывод, вопросы про "опять машина?"). Потерял 100$
Как минимум, все что в топе этого сайте, все группа лиц по предварительному сговору.
Igor-igor65
И я тоже попался (( по итогу -2500 usdt, проходило все в точности как и описано выше! Настроение ниже плинтуса. Будет уроком. И что с этим делать не понятно, деньгу уже врятли вернуть.
Пару дней назад все это было, а значит они до сих пор обманывают людей.
Химик88
Один в один как у всех.
Aliya-home
блин, тоже попала на 100 , но я еще в чате, просят страховой оплатить, типо сумма превысила 500. Как хоть что-то вытащить? подскажите?
reginaboy
да,надо объединяться, иначе их не остановить…
reginaboy
телеграм канал рассадник лжи и обмана
KateS2908
Буквально 2 дня назад зашла к ним, слава Богу 100 только вкинула, те же тексты, та же фотка с 2няшками. Хорошо что наткнулась на ваши отзывы, а то уже хотела поучавствовствовать в их акции, деньги искала ‍♀️
marinalion
Добрый день, Коллеги! Я тоже попалась на эту удочку. Правда, хватило ума и плачевного опыта, закинула всего 100 баксов. Наблюдала за ними месяца 3. Названия каналов менялись. Сейчас это Phantom, Mistblade, Jidai. Там около 24000 подписчиков. Куратором был некий Александр. Самое удивительное, что положительный обзор и отзывы я прочитала на сайте [Вырезано модератором] . Это сайт, который разоблачает мошенников. Поэтому я и поверила. Пару дней назад в группе начался ажиотаж по поводу вложения денег с целью получить огромную прибыль, я отказалась. Сегодня утром пришло письмо, якобы, от биржи ОКХ, надо оплатить 50s:
"Завершите настройку аккаунта
С 1 января 2026 года все субаккаунты, достигшие баланса в 500 USDT, включая Ваш, должны быть подключены к системе защиты криптографического кода.
Для продолжения торговли необходимо активировать услугу страхования счета. Для этого требуется внести залоговую сумму 50 USDT на резервную страховую ячейку из внешнего источника."
Поблагодарила Вселенную за пройденный урок! Уже год я обучаюсь в Академии "Манифест", считаю, что это лучшая школа по трейдингу. Совет: не покупайте курсы у Азата Валеева, очень много воды, а цены сумасшедшие.
Сразу поняла, что пошел развод. Написала об этом куратору Александру. Он тут же удалил всю нашу переписку, удалил группу и удалился сам.
iv990l9
Здравствуйте. Вчнра толком понял что меня кинули. Случайно нашел их сайт, закинул и 100, потом нще 150 якобы на успешный проект, ротом 50 на страховку. К сожаление не проверил писмьо крторое пришло на почту, якобы от биржы OKX, так бы сберег свой 50. Так же были чаты, у меня назывался cripto team N 840. Но мне кажется что там я был один, остальных подставные аккаунты. Меня несколько смушало что на мои сообщения никто не реагирует в группе. Менджер был Александр @ALex_Fomen сделал скриншот его страницы, но не известно он ли на фотографии.
Сайт у них с доменом .ру а значит его можно заблокировать и найти владельца в рамках орд
iv990l9
Если кто хочет с ними разобраться пишите мне. У меня есть сериншоты. Будем объеденять. Сайт у них наш. Значит не все потеряно. В ТГ тоже надо подавать жалобы на их группы, чтобы их пометелм кк скам
ctapllluna2011
Бесполезно, они просто меняют названия и находят других лохов как мы.
Серый 1609
Скрины переписок у меня тоже есть. Только что с ними делать?
Romelo23
Скам !!! Народ, не ведитесь. Кто пострадал - пишем жалобы в Минцифру, Роскомнадзор, благо сейчас все делается дистанционно, иначе эта банда так и будет работать, что и подтверждается - меняют имена мошеннических каналов очень часто, надо рубить сам сайт.
Серый 1609
Привет народ. Но блин. Там всё так правдоподобно, что денег завел аж 100к. Теперь требуют ещё 38к для разморозки. Это жесть
Trueman777
собираемся и жалуемся, расскажу как, в личку
Antarktys
Я тоже попался. Канал называется ПУТЬ
когда попросили 1000 USDT на разморозку аккаунта почуял неладное. Ну и один в один всё как тут.