Отзыв: Полюстровский рыболовный рынок (Россия, Санкт-Петербург) - Отзыв хороший, но компетентна только по отделу с живыми рыбками

Достоинства: богатый выбор
Недостатки: мало улиток
Прочитала много отрицательных отзывов, но у меня от рынка остались вполне приятные впечатления. Оговорюсь, что пишу отзыв по результатам единственного посещения осенью 2024 года единственного павильона с живыми рыбками. В других отделах может и не так.

Понравился богатый видовой состав и самих рыбок и водных растений. Сильно большого срача и запаха не заметила, на конюшнях бывает хуже... Я искала наноэкзотов. Таки нашла у единственной продавщицы очень интересных рыбок Iriatherina werneri. Женщина продавщица (простите, я забыла как зовут) очень хорошо их упаковала - везли надо было далеко на самолете, все подробно рассказала. Я боялась, что будут потери, но выжили и выросли все 7 мальков и теперь являюсь возможно единственным обладателем этих необычных рыбок в своем городке. Рынок запомнила, когда приеду еще раз и если расширю водное пространство, то обязательно прикуплю еще.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Отзыв хороший, но компетентна только по отделу с живыми рыбками