Отзыв: Super Jump - интеллектуальные онлайн-тренировки - Нереальная реальность!
Достоинства: Есть цель и желание развиваться дальше!
Недостатки: Не нашла!
Всем привет! Зовут меня Натали, я обычный среднестатистический клерк, который держится за стабильность и ждёт пенсию (это было до)! До того как я решила ответить себе на вопросы: кто я? Зачем я? Мое место в мире? Какова цель…...? И вот я уже на онлайн-курсе Super Jamp! Всего 10 дней, а сколько изменений! Что я открыла в себе: однозначно ежедневные тренировки которые просто необходимы мне каждый день! Коллеги говорят что я очень изменилась в лучшую сторону!
Я стала уверенней!
Я люблю себя!
Я люблю свое отражение в зеркале!
Я спокойна!
Меня не пугает «а что же дальше?».
Впервые в жизни я не боюсь потерять работу! У меня появились цели для себя! Есть сверхцель! Моя дочь меняется вместе со мной! Дети отражение нас! Я умею принимать комплименты! Я перестала зависеть от чужого мнения! Мне есть куда расти! И я хочу этого! Я хочу перемен! Я не винтик в машине жизни! Я сама жизнь! Знакомство с новыми интересными гениальными людьми, это нечто!!! И это не весь список! Я благодарна тренеру Артему Яровому за предоставленную возможность стремиться к лучшему!
Я стала уверенней!
Я люблю себя!
Я люблю свое отражение в зеркале!
Я спокойна!
Меня не пугает «а что же дальше?».
Время использования | 07.02.2025-16.02.2025 |
Год пользования услугами | 2025 |
Общее впечатление | Нереальная реальность! |
Я очень хорошо помню все твои изменения и победы на курсе. Так держать !