Отзыв: Колбаса Ремит "Краковская" - «Тот самый вкус» (©) для покупателей, которые никогда не бывали в Польше и Австрии.
Достоинства: Краковская, объём: скромное колечко заведомо меньше полкилограмма.
        Недостатки: Ценник.

На столе колбаса «Краковская» полукопчёная от «Ремит». Колечко относительно небольшое, потому предполагалось, что и цена будет приятной.

Внутри на аромат неплохо, есть не химический запах копчения. Большая вероятность, что изготавливается без жидкого дыма, но я в этом плане не сильный флейворист.
На вид приятно, без отклонений в цвете. На мой взгляд, шпиковых вкраплений больше, чем хотелось бы, но при готовке с термической обработкой — это даже на руку. Мясной вкус присутствует, специи его не перебивают. Вполне себе средняя краковская.
Краковскую колбасу от «Ремит» рекомендовать могу. Нормальный неплохой вкус, из положительных моментов — удачный стабильный объём (ведь редко за колечко колбасы есть желание отдавать более пятисот рублей, а здесь вроде и обновил вкус, но и не сильно заплатил).

| Время использования | Несколько раз. |
| Стоимость | 380 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | «Тот самый вкус» (©) для покупателей, которые никогда не бывали в Польше и Австрии. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |