Отзыв: Свечи восковые церковные Благосодействие - Ароматные свечи по минимальной цене

Достоинства: Цена,качество
Здравствуйте, Друзья!
Я не стану выражать своё мнение по поводу коммерсантов в рясах, вероятно вы догадаетесь о нём сами. Если же спросить меня о том верю ли я в Бога, я однозначно отвечу, что да..., я не верю в атрибутику придуманную уже людьми для извлечения денег из тех кто искренне верует. Таким человеком является моя мама, ходит в церковь, покупает в данном случае свечи. Я посетил, на мой взгляд, этот торговый ларёк, посмотрел на цены на свечки и честно говоря. слегка..., нельзя писать нецензурно.

Ну да вернёмся к теме отзыва, свечки. Повторюсь моя мама регулярно ходит в церковь, поэтому на одном из маркетплейсов я приобрёл ей вот такие 400 свечей:

Свечи восковые церковные Благосодействие фото

Длина их 18 сантиметров, диаметр 5 мм, обошлись мне они в 600 рублей. И если прибегнуть к несложному математическому действию получается, что одна свечка стоит полтора рубля, в то время как в церкви точно такая же стоит 30! Как и обещал не буду выражать своего мнения, но 2000% накрутки... Ладно...
Когда пришёл мой заказ и дома я распаковал это дело:

Свечи восковые церковные Благосодействие фото

нужно сказать, что запах стоял... Да это действительно восковые свечи! Да! Если у кого то возникнет вопрос о правомочности установления таких свечей в так называемом храме, то свечи освящены и как указывает производитель сделано это в Георгиевском монастыре. Так что в этом проблем я не вижу.
Практическая сторона. Горят свечи хорошо, долго и без копоти издавая изумительный аромат!
Заканчивая свой отзыв хочу напомнить, Бог в нас, а не в атрибутике, он бескорыстен в отличии от тех кто на этом спекулирует. А! Свечи! Такие свечи можете смело покупать, они безупречны, если не найдёте в интернет магазине их сами, напишите в комментарии, пришлю вам ссылку.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Ароматные свечи по минимальной цене

Pivis812
А что объявления по-типу: "Свечи купленные не в церковной лавке N-ого храма, освященными не являются!!!" больше не практикуются?
hosha
Я что-то не видел таких объявлений у нас,но да это прикольно!По типу водка купленная не у нас в магазине не является спиртным напитком!