Отзыв: Мужской шампунь-гель для душа Ecolatier Женьшень и можжевельник - Классный гель для душа варианта унисекс с нестандартным запахом

Достоинства: запах, хорошо пенится, не стягивает кожу, хорош на подарок
Мне нравятся унисекс ароматы, поэтому я иногда пользуюсь уходовой косметикой своего мужа, а именно - гелями для душа.
С брендом Ecolatier я встречалась и раньше, а мужскую линейку попробовала впервые.

Мужской шампунь и гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Вербена фото

Гелем пользуется мой муж, и я тоже не смогла остаться в стороне)
Упаковка геля очень стильная, "мужская". Цвета приятные, на обратной стороне есть описание и рекомендации по использованию.

Мужской шампунь и гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Вербена фото

Аромат у него необычный, не приторный, не типично «женский» или «мужской», а такой свежий, чуть терпковатый. Чувствуются нотки цитрусовых и сапах свежести с приятной горчинкой. На коже раскрывается глубоко, запах держится еще некоторое время.
Утром бодрит, вечером не раздражает — в общем, универсальный.

Мужской шампунь и гель для душа Ecolatier Грейпфрут и Вербена фото

Цвет прозрачный, пенится хорошо, кожу не сушит, после душа остаётся приятное ощущение чистоты без сухости.

Расход экономичный, флакона хватает надолго. В целом отличный гель, если хочется чего-то не банального, но при этом приятного и комфортного.
Общее впечатление Классный гель для душа варианта унисекс с нестандартным запахом