Отзыв: Крем-пена для бритья Ecolatier гладкая кожа - Хорошая крем-пена для бритья, которую удобно брать с собой.

Достоинства: смягчает, успокаивает, ухаживает за кожей, обеспечивает гладкое скольжение
Крем-пена для бритья от Ecolatier стала отличным дополнением к уходовой косметике для моего мужа.

Крем-пена для бритья Ecolatier гладкая кожа фото

Я искала продукт, который поможет комфортному бритью, поскольку он бреется довольно часто, и это иногда вызывает раздражение кожи.

Упаковка выглядит стильно и похожа на тюбик с кремом для рук. На задней стороне упаковки есть вся необходимая информация о составе и полезных компонентах.

Крем-пена для бритья Ecolatier гладкая кожа фото

Также предусмотрена защита от вскрытия.

Крем-пена для бритья Ecolatier гладкая кожа фото

Муж уже успел протестировать крем-пену и остался доволен. Текстура крема приятная, она легко наносится на кожу и распределяется по ней. Сам процесс бритья получается комфортный и безболезненный.

Аромат довольно мягкий и ненавязчивый, при этом он имеет характерный "мужской" оттенок. После использования крем-пены кожа остается гладкой и увлажненной, без чувства стянутости. Раздражение после бритья практически отсутствует.

В составе есть масло авокадо, экстракт гамамелиса и витамин F. Эти компоненты смягчают, восстанавливают и успокаивают кожу.

В итоге, мой муж остался очень доволен этой крем-пеной для бритья и с удовольствием продолжает ей пользоваться.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Хорошая крем-пена для бритья, которую удобно брать с собой.