Отзыв: Лекарственный препарат Promo-Med "Редуксин форте" - Доверилась врачу и не прогадала. Худею с редуксином форте.
Достоинства: снижает тягу к еде, помогает похудеть, есть реальный результат
Недостатки: цена, жажда
Моя история наверно такая же как у большинства женщин - лишний вес после родов. Я набрала 15 кг, и эта пятнашка не желала со мной расставаться, пробовала диеты, БАДы для похудения, в марафонах участвовала, да может теряла пару-тройку кг, но они шустренько возвращались назад.
Мой вес до беременности был 58 кг, а после стал 73 кг, для меня это очень много(( Помаялась и пошла к врачу, подруги посоветовали анализы сдать на дефициты, гормоны и сахар. Как выяснилось в дефиците был витамин Д, железо и повышен сахар. Мне выписали витамины и редуксин форте 10 мг на три месяца для начала, что бы помочь справиться с сахаром и снизить вес.
Красивая коробочка, мне почему то внешне напомнила витамины что пила при беременности, но это лекарственный препарат, почитала инструкцию, сначала трухнула что побочка есть и противопоказания, но раз врач выписала, значит знает что делает, не я первая, не я последняя.
Стала пить по таблетке в день, как назначено. Пару дней спустя поймала себя на том, что весь день не пила чай, а это моя любимая процедура, раз 5-6 попить с печеньками да конфетками. Если пью, то просто воду. Аппетит не скажу что бы сильно понизился, но наедаться я стала быстрее, а эффекта от приема пищи хватает на более долгое время.

| Год выпуска/покупки | 2024 |
| Общее впечатление | Доверилась врачу и не прогадала. Худею с редуксином форте. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |