Отзыв: Колбаса сыровяленая Ремит "Бургундская" - И колбаса вкусная, и подача отличная!)
Достоинства: вкусно, упаковка
Недостатки: состав, цена
Приветствую!
Хочу показать вам сегодня колбаску от Ремит под названием "Бургундская"
Колбаса тонко и красиво нарезана - идеально для праздничной колбасной тарелки (вряд ли в такой нарезке кто-то будет покупать ее чисто для бутеров - нелогично и неэкономно))
Кроме того, такая колбаса будет отлична для пикника - "колбасная тарелка" в данном случае уже готова!
Посмотрите, какая подача у данной колбасы)
Покупали в Перекрестке, 319 рублей (бывает по акции, я покупала за 150, полная стоимость этого продукта, как по мне, перебор))
Зато - с перчиком, что так приятно лопается на зубах и добавляет остринки)
К покупке рекомендую, но не за полную стоимость))
Редко случается, когда цену продукта я записываю в минусы, ведь решение о покупке и финансовые возможности - дело личное.
Но для меня в данном случае непонятна стоимость за обычную, в общем-то, колбасу, обычной ТМ.
Тарелка, что ли, волшебная?))
В общем, пробуйте, но по акции, а они случаются)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
Хочу показать вам сегодня колбаску от Ремит под названием "Бургундская"
Посмотрите, какая подача у данной колбасы)

Зато - с перчиком, что так приятно лопается на зубах и добавляет остринки)

К покупке рекомендую, но не за полную стоимость))
Тарелка, что ли, волшебная?))
В общем, пробуйте, но по акции, а они случаются)
Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | И колбаса вкусная, и подача отличная!) |