Отзыв: Smitup.ru - онлайн-школа подготовки ЕГЭ - все супер круто!
Достоинства: -понятное объяснение теории -система жизней -милейшие наставники -интересное дз -проведение зачётов по теории
Недостатки: для себя не нашла
занимаюсь на годовом курсе по истории и обществознанию, также брала спецкурс по сочинению.
я очень довольна качеством подготовки, всё детально продумано, преподаватели очень хорошо объясняют материал, даже если что-то и будет непонятно, то можно обратиться к наставнику или в скорую помощь, а если вы смотрите вебинар в онлайн режиме, то можно спросить напрямую у преподавателя, ответит либо она, либо помощник в чате, в общем без ответа вы не останетесь! кстати про наставников, замечательные девушки!! безумно добрые, когда надо чуть строгие, общение с ними всегда доставляет удовольствие, они всегда поддержат и помогут разобраться во всём, передаю привет Кате и Вите!! вы просто лучшие.
хотелось бы сказать еще про дз, помимо тестов и вторых частей есть еще творческие задания, например по обществу это различные полезные материалы, где вы смотрите какие-то новости, а потом отвечаете на вопросы, для меня это очень интересный подход, по истории есть заполнение контурных карт, иногда даже расслабляет, хахаха.
я бы однозначно порекомендовала данную онлайн школу!!
я бы однозначно порекомендовала данную онлайн школу!!

| Время использования | 1 год |
| Стоимость | 3490 ₽ |