Отзыв: Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 - Очень классный и рабочий крем , плюс с хорошей степенью защиты от солнца

Достоинства: Питает, увлажняет, защищает от солнца
Всем привет

Сегодня я хочу рассказать Вам о Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3.
Средствами с SPF я пользуюсь на регулярной основе, вне зависимости от погоды и погодных условий. Поэтому я искала дневной крем с хорошей защитой от солнца, так ко мне на полку попал данный продукт.

Внешний вид

Изначально крем находился в картонной коробке, насыщенно красного цвета, все было выполнено в стилистике данной серии бренда. На упаковке можно ознакомится с информацией от производителя.

Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 фото

Присутствовал контроль первого вскрытия в виде прозрачного язычка.

Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 фото

Внутри сам крем. Он находится в стеклянной, достаточно увесистой баночке, которая в точности повторяет внешний вид упаковки и имеет такой же красивый красный цвет, контроль первого вскрытия так же есть и на самой баночке.

Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 фото

Крышка белого цвета, на ней находится фирменный значок бренда. Внутри находится сам крем.

Органолептика

Крем имеет молочный, желтоватый оттенок. Крем достаточно плотный по консистенции, так сразу и не подумаешь, что дневной.

Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 фото

Крем густой, держит форму и не растекается, при контакте с кожей немного подтаивает, но чтобы полностью впитаться нужно немного времени, но к слову меня радует то, что не смотря на то, что крем имеет достаточно большую степень защиты, он хорошо впитывается и не полосит. Крем имеет приятный аромат дорогого крема, как и другие средства из этой линейки.

Применение и результат

Я наношу крем на лицо утром, после сыворотки и тоника, наношу, немного жду, потом наношу макияж.

Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 фото

Крем неплохо впитывается, не конфликтует с другими продуктами, в том числе с макияжем. Крем хорошо увлажняет и напитывает кожу, она как будто становится более плотной и упругой, но при этом мягкой и бархатистой. Никаких негативных реакций от использования данного продукта у меня не возникло, кожа положительно отреагировала на данный продукт.

Дневной крем против пигментации Vichy Collagen SPF 50 с витамином B3 фото

Крем хорошо защищает кожу от солнца так как у меня не возникло новой пигментации, а та, что была не стала больше или ярче.
Тон кожи с применением данного крема стал более ровным, мне понравился эффект от данного продукта. Помимо стандартных уходовых функций, крем также отлично работает в направлении защиты от солнца. Что стало одним из важных факторов при выборе крема для лица.

Благодарю за внимание
Всем пока
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Очень классный и рабочий крем , плюс с хорошей степенью защиты от солнца