Отзыв: Gazprombonus.ru - подписка на скидки - Ужасное

Достоинства: Их нет
Недостатки: Само приложение не рабочее
Проходила я в своем городе в тц остановила меня девушка, ловким психологическим методом расположив к себе, навязала мне это приложение Газпромбонус. Рассказав что первый месяц бесплатно, потом если вам понравится можете продлить и оплатить подписки с хорошими с кидками, тут же показала какое-то кино приложение - в котором в итоге фильмы не работали по началу просмотра. Там есть колесо удачи - так вот, выпал мне промокод в Rostics, который по итогу оказался недействительным, я обратилась в службу поддержки этого приложения Газпромбонус, поддержка прислала мне ссылку по которой нужно ввести этот промокод, к сожалению этот промокод и там оказался недействительным. После прикреплённых мной скриншотов о том, что промокод недействительный и о том, что вы придумали приложение, которое на самом деле никаких бонусов не дает, а просто выманивает деньги с людей, с чата поддержки меня

Переписка с техподдержкой

выкинули, и написали что происходит технические работы. Перед тем самым я ещё написала, что расскажу на всех информационных платформах о вашем приложении, о том что вы выманиваете только деньги и присылаете промокоды которые не недействительны на самом деле нигде.

Недействительный промокод

Промокод уже на сайте, который не работает

Время использования 20 дней
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Ужасное

Подписка Газпром Бонус
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый клиент.

Благодарим вас за обращение! Наша служба поддержки проверила промокод RS*****WO, он валиден и может быть применен. Применять его необходимо по ссылке gazprombonus.ru/promocode. К сожалению, в вашем скриншоте введен неверный промокод, ошибка в букве, рекомендуем попробовать ввести его повторно.

С уважением, Газпром Бонус