Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Отличный бальзам, который защищает от обветривания.

Достоинства: Цена, эффект, качество
Недостатки: не обнаружили
Сегодня я расскажу вам о детском бальзаме для губ с ромашкой "Моё солнышко".
С наступление холодов появляется необходимость защищать ребёнка и себя от воздействия холода. Сейчас в магазине большой выбор кремов и бальзамов, которые помогут защитить от непогоды.
Я купила детский бальзам для губ с ромашкой и ни разу не пожалела.

Упакован бальзам в картонную коробку нейтрально голубого цвета.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Состав бальзама написан на двух языках, в составах косметики я не разбираюсь, но мне кажется состав хороший.
Данный бальзам "Моё солнышко" рекомендован педиатрами.
Срок годности достаточно большой, но после того, как бальзам начали использовать хранить его можно только шесть месяцев, но мне кажется он закончится намного быстрее.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Сам бальзам находится в удобном флаконе, как у стандартной губной помады. Масса бальзама всего 2,8 грамм.
Использовать детский бальзам удобно, расходуется он экономно.

Бальзам для губ детский Мое солнышко фото

Бальзам "Моё солнышко" в меру жирный, но при этом он имеет характерный блеск, хорошо увлажняет и питает губы. Цвета бальзам не имеет, аллергию не вызвал. Запах не выраженный, это очень хорошо для ребёнка.
Бальзам отлично подойдёт как детям с одного года, так и взрослым.
Также использование бальзама доставляет радость, например, моя полуторогодовалая дочка с большим удовольствием мажет губы.
Цена небольшая от 28 до 35 рублей.
Рекомендую детский бальзам с ромашкой российского производителя косметики Аванта "Моё солнышко" от отлично защищает нежные детские губы от обветривания.

Косметика фирмы "Моё солнышко":
1.Легкое масло-спрей "Мое солнышко" с экстрактом алоэ - Могло бы быть и лучше.

Мои отзывы о детской косметике:
1. Крем Наша Мама "Для прогулок" - Отличный крем при непогоде для малыша

2. Крем-мыло "Ушастый нянь" с оливковым маслом и экстрактом алоэ вера - Отличное мыло для детей с первых дней жизни
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный бальзам, который защищает от обветривания.

Lug
Дочка пользуется с успехом!
Humphrey
Нужная в зимний период вещь
АлексаN
Хороший.