Отзыв: Поезд Аврора Москва-Санкт-Петербург - Альтернатива Сапсану , бюджетный поезд.

Достоинства: Бюджетно. Удобные кресла .Дорожный набор ( тапочки, салфетки, маска для сна , ложка для обуви )
Недостатки: К сожалению , при покупке билетов, нет информации о расположении окон .
Поездка Санкт-Петербург -Москва - Санкт-Петербург прошла отлично в обе стороны. Из Петербурга и из Москвы время отправления одинаково ( 13:50 МСК ), очень удобное и комфортное для прибытия на вокзал.

В Москву ехала в 13 вагоне, все чисто, аккуратно, сервис не навязчивый, что тоже немаловажно, считаю. Обратная дорога пришлась на 8 вагон. Именно из за этого и пишу отзыв. Мало того, что в вагоне так же, чисто, аккуратно, удивил проводник. Надеюсь, я правильно запомнила имя - Алексей. В начале поездки представился, все доступно рассказал и был приятен. На протяжении пути интересовался тем, что не нужно ли чего-то дополнительно, есть ли претензии, пожелания и по прибытию в Санкт-Петербург пожелал нам, пассажирам, всего самого доброго. Для меня, как пассажира, было очень приятно это внимание от проводника. Хочется пожелать проводнику 8 вагона поезда Аврора, следовавшего по маршруту Москва - Санкт-Петербург 24 февраля 2025 г., успехов в работе, всего самого наилучшего. Очень приятно, что проводник не только отбывает свою поездку, но и проявляет внимание. Успехов и удачи, Алексей !
Год посещения 2025
Общее впечатление Альтернатива Сапсану , бюджетный поезд.

oleglelik1985
Расположения окон при покупке билета не видно только в приложении, если покупать на сайте, то всё отлично можно увидеть.