Отзыв: Сетевой маркетинг Atomy (Южная Корея) - Радость!Сила мысли работает!)Компания ориентирована на человека, а не выкачку денег. Наши доходы внутри

Достоинства: Без закупок, высокий доход, эффективная продукция
Недостатки: трудно найти оц
Приветствую, читатели. В компанию попала случайно. И что немаловажно, в очень нужный момент... Мне вообще кажется, что она встречается на пути именно когда это нужно)За пол года до знакомства с компанией я прочитала книгу подсознание может все. Параллельно меня выжали на моей нелегкой морально работе и я принимаю решение уволиться... Когда уволилась, конечно первым делом начала думать чем занятся, я понимала, что работать опять же за копейки не хочу, и весь мозг сломала, как быть с педобразованием(зарплаты сами знаете какие... очень и очень несправедливые по отношению к труду), что я в любом случае куда бы ни устроилась по профилю мой потолок 30 тыс.((Начала рассматривать другие варианты, но либо график жуткий, а у меня семья все же есть и не на последнем месте, либо опять же копейки... В голове закралась мысль, что мне нужен бизнес. Очень. И как бы я ни просчитывала варианты, понимала, что у меня нет свободных денег, нет большой суммы, кредит без работы не дадут, да и бизнес это всегда риск... И вот в процессе тягостных мыслей меня пригласили на презентацию компании Атоми. Я пошла. Что скажу, доверие возникло сразу же. Но я решила повременить, сетевым не планировала заниматься от слова совсем, т к я не напориста, не люблю приставать к людям: купи слона и не могу в сжатые сроки выполнять планы по рекрутингу (как было с Эйвон, в котором пыталась давно). Изучила информацию, и как оказалось именно этот сетевой не предполагает ни навязывания, ни какой-либо гонки по планам, и рекрутингу. И подходит под любой характер, можно полностью работать онлайн, не вести соц сети, не бегать по знакомым, и вообще в принципе работать только через телефон!. И тут до меня дошло... Я хотела бизнес, и никак не могла понять как его начать, где взять денег, даже какую нишу выбрать. Ранее никогда этим не занималась...

И вот же он!!! Вот пришел ответ на мой запрос от вселенной.
Бизнес? Бизнес! Деньги искать не нужно! Все придумано за тебя, логистика, бухгалтерия, магазин и тп! Это же сказка! Попала в прекрасную команду. Что самое интересное, у нас действительно зарабатывают все, кто работает. Ни одного партнера, который действует нет без выплат. И нет никаких планов, по кол-ву, срокам добавления людей и тп. Ничего не покупаешь принудительно. Личные баллы не сгорают никогда. А выплата копится бессрочно, пока не закроешь шаг! В нашей компании так устроено(в отличие от др сетевых)именно СОтрудничество, взаимопомощь, партнерские отношения, а не конкурентные. Это очень приятно морально. Мой партнер может обогнать меня по доходам, и мне от этого не будет плохо, я только искренне порадуюсь за него, и наоборот, я работаю и моему партнеру хорошо, полная гармония .

Мой чек

Как только приходит новичок, у него запускается бизнес, пока он проходит обучение, уже все работает, т к всех своих будущих партнеров я ставлю ему в команду слева. Новичкам это очень большая помощь, т к сразу его команда набирает обороты Есть ли такое хоть в одной компании? Чтобы не подстегивали, давай давай быстрей. Думаю, нет. Это наверное меня и привлекло больше всего, что можно в своем темпе, ритме развиваться. В любом случае выплата придет, не сгорит, не пропадет, если не успел в какойто срок. И еще, все выплаты деньгами!!! Не бонусы на покупки, как слышала о др компаниях, ни товарами, а деньги на карту. По самозанятости. И это мегаприятно. Что еще хочу сказать, именно в нашей команде суперское обучение, я невероятно рада, что попала именно в эту структуру. Обучение абсолютно всем работающим методам развития бизнеса, современным, актуальным и секретным фишкам.
Т е то, что дают платно на курсах у нас бесплатно! Самое крутое, что после обучения все раскладывается в голове по полочкам, и ты просто действуешь любым удобным для тебя методом. Да, тут нужен труд, регулярные действия (это не из серии сегодня поработал и на неделю забил), но этот труд очень круто оплачивается. Поэтому есть и мотивация, и понимаешь, что в найме так не заработаешь и такой карьеры не будет. Слышала много историй от других команд, где все иначе., где нет обучения, где наставники не занимаются своими людьми, не помогают строить команду, и даже где принуждают к покупкам(хотя это строго запрещено самой философией Атоми). Конечно с таким подходом человек побарахтается и уйдет, если ему не предоставить полное обучение для понимания компании и инструменты для развития бизнеса. Самому сложно разобраться, и тратить уйму времени на поиски информации, людей. У нас все доступно, понятно, системно. Я веду буквально за ручку нового партнера, пока он не станет понимать суть работы и не выйдет на доход и самостоятельную работу. У меня получилось и я уверенна, что будет еще лучше и круче!. Я думаю, это связано именно с обучением и правильной организацией в нашей команде. Еще хочу добавить, что в компании действительно супер быстрых результатов может не быть, но если есть терпение и понимание, что ты на верном пути, и при условии конечно работы то это вознаграждается достойно и без всяких принудиловок. Стабильный результат и постоянно растущий, в дальнейшем с пассивным доходом. Продукция офигенная, ее не то что не стыдно предложить, о ней хочется говорить, нет сил молчать)))

Чек партнера

Сетевой маркетинг Atomy (Южная Корея) фото

У нас в команде уже люди с первой выплаты в 3500 в месяц, через год получают 100.000, есть и те кто через 3 года 250.000 и более. По моему это прекрасный результат. И лучше через год получать в Атоми 100 тыс, чем в найме и через год и через два так же 30 тыс... Тут работа на перспективу, и для тех людей кто видит эти возможности.
Если есть желание проверить как без вложений зарабатывать достойные деньги, с радостью научу, пишите) В любом случае Вы ничем не рискуете, время пройдет и с Атоми, и без. Почему бы не попробовать?
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Обручева
Дом № 23
Общее впечатление Радость!Сила мысли работает!)Компания ориентирована на человека, а не выкачку денег. Наши доходы внутри

zonovamm
Здравствуйте, хотелось бы узнать поподробнее)
ElenaInkognitO
Здравствуйте, написала Вам личное сообщение