Отзыв: ВТБ-Онлайн - приложение для Android - Отстой.

Достоинства: нет
Недостатки: тормознутое и глючное приложение
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Это приложение - издевательство над его пользователями. Долго загружается, постоянно виснет и тормозит, при нажатии на любую кнопку вначале появляется белый экран с контурами окошек и затем долго начинает что- то прорисовываться. Последнее время приложение стало вообще "вылетать", надо по нескольку раз заходить в него. Неужели в России не осталось нормальных программистов или у такого крупного банка нету на них денег. И дело не в моем интернете или провайдере, так как с приложением Сбербанка у меня нет никаких проблем абсолютно.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Отстой.

infekcia2008
Тяжелый случай.((( Как же можно вообще контактировать с банком без нормального приложения? Не думала, что уважающий себя банк может так поступать.
LinaKa
А у меня все работает, изредка бывает раз в месяц зависнет, и долго крутит кружок, а так особых нареканий нет, может обновления хочет. А вот кстати у мужа ВТБ-инвестиции вылетают по пять раз в день. Причем это началось недавно. И вот не знаешь на кого думать на банк или интернет
mscsf
Приложение уступает по удобству и функциональности томе же Сберу и Альфа, но работает нормально, странно.
Mashutka Mashutk
Такие неудобства бесят)
НастяЗнает
У меня хорошо работает, вообще без нареканий
Semichvetik
У мужа, вроде, не виснет. Но не самое удачное приложение, это точно.
VegaWhite
Хм… А у меня нет проблем вообще