Отзыв: Первый гипермаркет мебели (Россия, Екатеринбург) - Заказали кухню, прошло 7 месяцев...

Достоинства: Нету
Недостатки: Руководящему звену вообще пофиг как работают их отделения. Ни с кем из них не удалось связаться. Отношение в магазине: Лижбы оформили заказ, а дальше на вас наплевать...
9 сентября 2024г обратились в "Первый гипермаркет мебели", в связи с покупкой квартиры. С консультантом нарисовали кухню, согласовали все детали и оформили заказ. Обещали что кухня будет до 20 декабря, т. к. мы улетали в Сочи в 20 числах.
25 ноября нам занесли кухню в квартиру, и мы расписались о получении. Я отзвонился в гипермаркет о доставке товара, и в конце ноября к нам пришел сборщик с напарником. Сборщик нам собрал все нижние модули и на этом сборка остановилась. Так как для продолжения не хватало части деталей. В это же день я им перезвонил и озвучил недостатки кухни, они (консультанты их две девушки) начали переводить стрелки друг на друга. Тобишь оформляли заказ с одной "из", а делала заказ на фабрике мебели, типа другая. Не найдя концов оставил претензию на сайте Первый гипермаркет мебели, ровно так как написано ниже:

Не можем собрать кухню!!! Кухня стоит собранная на треть. Консультанты переводят стрелки друг на друга.
1. Просили всю кухню чтобы была по нажатию (отпирание ящиков), приехали все выдвижные ящики с ручками.
2. Соединительные планки и боковые для столешницы не приехали.
3. Настаивали на встроенной микроволновке, сказали все будет. В итоге ящик под микроволновку привозят глубину на 380, а под микроволновку глубина 400 нужна.
4. Накладки на двери духовки от горячего пара (сама консультант меня убедила их заказать, для защиты мебели) нет их. Звоню почему, говорят у нас их вообще нет и никогда не было. Сборщик ихний стоит ржет. Включил громкую связь - Есть говорит сборщик: А, ну да есть. Детский сад Ромашка.
5. Угловой навесной шкаф должен быть на 600, приехал на 550.
6. Фасад у пенала под встроенный холодильник открывает не только холодильник, еще и верхнюю полку. Хотя я спрашивал как это все будет. Мне сказали холодильник, а сверху сколько места останется - будет отдельная полочка. В итоге если что-то на полочку я положу, чтобы это что-то мне захочется достать мне придется открывать холодильник.
7. Фасады не мдф.
Мы прождали кухню три месяца!!! (постоянно перекладывали), так еще и сейчас опять ждать неизвестно сколько. Консультанты друг на друга стрелки переводят. Все сделаем все исправим, а что? когда? Никакой конкретики. Сборщик ушел, пол кухни по квартире раскидано. Уже устали жить в бардаке.

Перезвонил мне консультант с сайта попросил прощения за неудобства и начислил 3499 баллов на след заказ))) Сказал: ожидайте, с вами свяжутся из руководства чтобы решить вопрос. Никто в итоге не связался из руководящего звена, а позвонила консультант и сказала я вам недостатки перезаказала, ожидайте все исправим. Исправляют по сей день

Первый гипермаркет мебели (Россия, Екатеринбург) фото

Район Новоуральский городской округ
Город или поселок Новоуральск
Улица Автозаводская 21 ТЦ Комсомолец
Дом № 21
Общее впечатление Заказали кухню, прошло 7 месяцев...