Отзыв: Resellup.ru - корпорация маркетплейсов - Шел на риск, но все же решил инвестировать на выход вб в прошедшем году
Достоинства: Стабильность в прибыли. Достойный уровень заработка. Простота в работе.
Недостатки: Нужен постоянный мониторинг поступающих заказов, не желательно теряться, будет опоздание в доставке товара.
Полностью одобряю такие проекты!! До того как я познакомился, я работал на фрилансе. Удобно конечно, ты сам себе хозяин. Но есть и большой минус. Нет проектов, не смог найти новую подработку или заказчиков и сидишь на нуле, что работал всё уходит пока снова что-то денежное найдёшь. Надоело это непостоянство и вечные поиски где с кем заработать, каждый раз по-новой, а хочется что-то более стабильное. После поисков между делом, я наткнулся на возможность торговать через маркетплейсы через платформу Реселл Ап.
Мне это показалось очень круто. Ты делаешь одно дело и развиваешь торговлю своих магазинов. Поизучал как там и что, пообщался с менеджерами. Всё подробно разжеваликак и что делается. Решил начать работать. Вывел свои отложенные на черный день инвестиции и вложил их в старт здесь))
Прошёл обучение, очень доступно всё рассказывают и показывают. Вообще ничего сложного, просто нужно не лениться и не ждать с моря погоды, а делать. Открываю магазины на каждой из площадок и начинаю подбор товара из специальной сетки. Главное грамотно подбирать товары и правильно заполнять карточки, чтобы это было привлекательнее чем у других, ну и регулярность. И тогда дело идёт полным ходом. Окупаемость довольно быстрая. В декабре я уже вышел в плюс. Поработав это время, точно могу сказать, что это супер возможность реально стабильно зарабатывать на торговле. И я так же как и при фрилансе могу делать это всё из дома со своего ноутбука. Это тоже один из основных для меня моментов. Только тут всё гораздо стабильнее, и более того выручка постоянно растёт по мере добавления новых товаров и раскрутки магазина. А когда товар попадает ближе к верху рекомендованных в поиске, то это вообще конкретно стреляет.
Плюсы: стабильность в прибыли. Достойный уровень заработка. Простота в работе.
Минусы: нужна стабильность в работе и постоянный мониторинг поступающих заказов, не желательно теряться на несколько дней или тем более недель, будет опоздание в доставке товара.
Плюсы: стабильность в прибыли. Достойный уровень заработка. Простота в работе.
| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Шел на риск, но все же решил инвестировать на выход вб в прошедшем году |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |