Отзыв: Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara - Полное разочарование.

Достоинства: Прокрашивает ресницы.
Недостатки: Не удлиняет, нет заявленного роста ресниц.
Всем доброго дня!

Перебираю свою косметику и пишу отзывы о разных средствах, которыми пользовалась и пользуюсь. Дошла очередь до туши для ресниц моей любимой косметической марки Clarins. История покупки данной туши следующая.

Вообще-то, я всегда предпочитала тушь марки Lancome, заказывала знакомым в duty free, там подешевле, мне привозили. Но в этом случае я клюнула на рекламу, которая висела на каждом шагу - "мол, новая разработка Кларанс, тушь, которая через 4 недели удлиняет ресницы как минимум на 1 миллиметр, бла-бла-бла". У меня-то с ресницами беда, так что, можно сказать, я - жертва данной рекламы.

Я прихожу в Иль-де-Ботэ, там на данную тушь скидка. Тушь новая, ее всем предлагают. Я тоже купила. И была очень разочарована. Но обо всем по порядку.

Сама тушь выглядит очень презентабельно. Дизайн упаковки просто классный и оригинальный. Оно золотистая, матовая, квадратной формы. Ничего лишнего, стильно.

Половина успеха туши, если не больше, в ее щеточке, в материале из которого она изготовлена, и в форме ворсинок. Щеточка у данной туши силиконовая, с небольшим наклоном, с четко выраженными жесткими ворсинками, одинаковой длины практически по всей щеточке.

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Как по мне, так щеточка коротковата, я люблю пользоваться другими щеточками, теми, которые подлиннее. Но это дело вкуса. Для сравнения сфотографировала щеточку на фоне глаза.

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Теперь результат нанесения туши. Сверху глаз без макияжа, снизу - тушь нанесена в один слой.

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Я не вижу ни удлинения, которое заявлено в рекламе, ни особого объема. Результат мне не нравится.

Следующие фото: для сравнения верхнее - тушь в один слой, нижнее - в два слоя.

Тушь для ресниц Clarins Be Long Mascara фото

Удлинение небольшое есть, но все равно мне такого эффекта недостаточно. Я знаю гораздо бОльшую длину на своих ресницах. Да даже тушь Shiseido, о которой я писала отрицательный отзыв, удлиняет намного больше.

В результате, получается, что тушь Кларанс просто прокрашивает ресницы и немного удлиняет. Извините, но для цены в 1650 рублей, это очень и очень мало. Есть менее дорогие туши для ресниц с лучшим эффектом.

Что касается"волшебного эффекта" роста ресниц через 4 недели. Это не было. Я честно пользовалась данной тушью, несмотря на то, что мне она не нравилась. Но я редко выходила из дома, а для домашнего вида, думала, сойдет и так. Роста ресниц ни-ка-ко-го!

Прочитав позже аннотацию к данной туши на сайте, я увидела, что у рекламы есть звездочка. А под звездочкой сказано - что "рост ресниц на 1,1 мм наблюдался у 33 женщин". И это все? Тридцать три? И вы указываете этот факт в рекламе по всему городу? И наверное, не только в моем городе? Это же и в интернете, на сайтах указано. Но и дурят нас, девоньки. А мы ведёмся...

Так что, вывод - не рекомендую тратить деньги на эту тушь для ресниц!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Полное разочарование.

маргаритки
Эффект явно не по цене
Amzon
да,понимаю вас(
Элистина2011
красная цена ей 150 руб
korobok77
да даже таких денег не стоит, если только кто подарит))
Lady-Slas
Советую попробовать тушь телескопик.Я всегда ей пользцюсь.Очень клессная!
korobok77
знаю, пользовалась, нравилось, наверное, вернусь к ней)
superexpert
Ничего себе, такая стоимость, а эффекта нет(
lano4ka
У ресничек вид,конечно, не ахти... У Лореаля и Макс Фактора есть более достойные туши ,а цена раза в 3 меньше.
Lepestok-Tanya
Ну да, за такую стоимость хочется чего-то волшебного...
korobok77
я очень надеялась на рост ресниц.
Lepestok-Tanya
Мечтать не вредно :))
Ландыш Майский
не айс(
danya1982
Да. За такую цену такой эффект!!! Жаль.
NataliFialka
ого! очередной пример, когда высокая цена - не значит высокое качество
djuz
Эх как я вас понимаю,так жалко денег за такое качество((
Марьяна Краса
Да за такую цену тушь должна быть идеальна!
Sonata 1207
ничего себе, буду знать! спасибо . Жаль что так бывает((
Михална
И это цена со скидкой? А какая же начальная цена за сей некачественный товар?
korobok77
нет, это была полная цена, я заплатила чуть больше 1000, сейчас она стоит 1400, видимо, не впечатлила она покупательниц.
EnotikOlka
сильно склеивает
aleksandra lk
эффект не очень- наверное не каждому по душе его качество.
Elena888
За такие деньги тушь ужасная
Aljnka12
Денег жалко...
Mashutka Mashutk
ничё себе вот это цена,мне и по 150 рублей тушь нравится)
levii
за такие деньги она разговаривать должна уметь
красивая девушка
да уж...а цена прям надежду дает всегда. все больше убеждаюсь дорого-не значит на "5"!
Margo44
Плохо...очень плохо.
vladimirovna-83
За эту цену можно было купить 6 штук мейбелин голубенькой
Ирин-Ка
невыношу слипшиеся ресницы
LakunaPL
не стоит эта тушь таких денег
zhe6670
Жаль конечно. За такую цену еще
ElenaMlinek
Одни обещания, да еще и за такую стоимость(
Lioness666
ясно...не куплю
Svetlano4kaSvetA
Жаль, что покупка разочаровала.
Риша Ч
Ого цена...очень неприятно, что не подошла(
stasika77
совсем не очень на фото
unzhakova
согласна,цена не соответствует качеству,да и на по фото видно что тушь не очень