Отзыв: Консервы Красная цена "Кукуруза сахарная" - Очень вкусная кукуруза по низкой цене
Достоинства: низкая стоимсоть, а кукуруза очень вкусная, сладкая и зерна крупные и отборные.
Недостатки: много вода в банке
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Очень рада поделиться с вами своими впечатлениями о различных продуктах, которые мы очень часто используем в повседневной жизни.
Каждый день мы должны что-то кушать и всегда хочется сделать очень быстро, но чтобы было вкусно. И вот в один из таких дней, я решила сделать салатик под название, то что есть в холодильнике, то и будет в составе) И одним из индигриентов стала Кукуруза сладкая Красная цена.
Я очень часто захожу в магазин Пятерочка, и мне очень нравится пробовать продукты под маркой Красная цена, ведь это товары и продукты, которые производят специально для этого магазина, конечно опыт бывает и не очень удачным, но все равно пробовать стоит.
О моем знакомстве с продукцией магазина Пятерочка можете прочитать у меня в отзывах -
1. котлетки домашние Красная цена
2. вкуснейшие блинчики с мясом,
3. не дороги, но качественные ежеденевные прокладки.
Итак, перейдем к кукурузе сладкой Красная цена - кукуруза упакована в железную банку с очень простой упаковской, на котрой нарисована кукурузка и конечно же написано название. Девиз указан на баночке - Правильный выбор. Заманчиво.
Ну а куда без знака Красная цена, который и символизирует о специальной скидке на этот продукт и то, что она произведена спецально для магазина Пятерочка.
Как же мне понравился состав, который такой натуральный, ведь в баночке содержится только кукуруза, вода, сахар и соль, и никаких консервантов и не понятных добавок. Сразу чувствуется, что качественный продукт и который можно кушать не опасаясь за свое здоровье, потому что сейчас вся продукция имеет какие-либо вредные вещества.
Масса баночки целых 420 грамм, достаточно большая и ее хватит на большую чашку салата, а если вы хотите взять не много кукурузы, то потом можно использовать, что останется, как гарнир к этому же мясу или рыбе .
А вот штрих-код, указанный на баночке.
Дата изготовления и упаковки указана на крышечке, сразу бросается в глаза, чтобы всчитать срок годности, ведь у кукурузки срок годности составляет 2 года с момента изготовления, как меня это радует, потому что баночки можно хранить в холодильнике длительное время.
Банка с кукурузой открывается обычной открывашкой, оставляя после себе острые зубчики, нужно открывать аккуратно, чтобы не пораниться.
Когда я открыла баночку, но кроме воды, которой заливали кукурузу больше ничего не увидела, сразу расстроилась, что там мало кукурузы.
Когда вылила всю воду, то получилась целая маленькая кружечка, рассол мутноватый, сама я его не пробовала, а вот мой кот с удовольствием выпил его весь в течении дня.
На фото видно сколько кукурузы в банке, в принципе достаточно много и я зря расстраивалась.
Такой баночки хватит на приготовление одного большого салатника салата.
Зерна кукурузы очень ровные и крупные, никаких черных и не понятных зерен я не обнаружила, что очень хорошо для меня. Причем кукуруза зрелая, средней твердости, а на вкус сладенькая и очень вкусная.
Салат получился просто отличным, кукуруза идеально подошла для него.
Я очень довольна, что не побоялась и купила эту кукурузку, сейчас она будет у меня дома постоянно, ведь для быстрого салатика - это очень удобно.
1. котлетки домашние Красная цена
2. вкуснейшие блинчики с мясом,
3. не дороги, но качественные ежеденевные прокладки.
А вот штрих-код, указанный на баночке.
Такой баночки хватит на приготовление одного большого салатника салата.
Салат получился просто отличным, кукуруза идеально подошла для него.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |