Отзыв: Парфюмированная вода Jimmy Choo I Want Choo Le Parfum - Раскрывается неожиданно и индивидуально.
Достоинства: Внешний вид. Стойкость. Теплый аромат.
Всем привет!
Я фанат ароматов от Jimmy Choo. Как-то я писала о парфюмированной воде под названием «Blossom», которую покупала уже не один раз, а сегодня хочу рассказать об аромате под названием «I Want Choo Le Parfum».
Я вообще люблю больше всего ароматы с цитрусовыми нотками, но мне они чуть-чуть надоели, поэтому и решила закупить что-то новое, а так как качество Jimmy Choo меня устраивает, то сначала что-то присмотреть я решила именно у данного бренда. Ароматов I Want Choo у бренда аж 3, и почему-то я выбирала я именно из них. I Want Choo считается цветочно-восточным ароматом, но с верхними нотками персика и мандарина, I Want Choo Forever — с восточно-древесным ароматом, но с розой в верхних нотах, I Want Choo Le Parfum — с цветочно-восточным ароматом, а в верхних нотах груша, ежевика и гардения. Первый, хоть он больше оказался и персиковым, показался мне слишком похожим на то, что у меня есть, второй для меня слишком нов по аромату, а вот третий оказался по душе, его я и купила.
Стоила данная парфюмированная вода 6999 рублей за 40 мл.
Коробочка золотая и блестящая. На лицевой стороне название парфюма и тип бренда, а также указан обьем — 40 мл. Вроде коробочка такая мелочь, но глаз радует.
В первый раз услышав аромат, он мне показался очень резким и что преобладают в нем пачули, сандал и мох. Но чуть позже он раскрылся более мягко и стал более цветочный с нотками ежевики, что мне уже понравилось. А вот лично на мне аромат раскрылся чуть-чуть иначе, он стал более каким-то карамельно-сливочным и теплым и завоевал мое сердце, теперь это мой фаворит на холодную погоду. Стойкость у парфюма долгая, хотя я на себе его практически не ощущаю, но домашние говорят, что и вечером от меня пахнет грушей с ириской. На одежде аромат очень долго сохраняется, дня 3 точно. Распыляется и наносится, кстати говоря, удобно.
Что забавно, на моей маме открылся совершенно иначе. Когда она ими пользуется, я чувствую прям сочную свежую клубнику и жасмин, хотя клубника нигде у производителя не упоминается, но вот так чувствую и я, и мама. Так что все как всегда индивидуально. Как раскроется аромат на человеке — всегда загадка, и ответ может очень даже удивить. Но одно могу сказать точно, что аромат данный вне возраста. Я получила комплименты и от подруг плюс-минус моего возраста, и от коллег, некоторые из которых старше меня чуть ли не в 2 раза, так что аромат оказался актуальным для любого возраста.
Оцениваю я I want Choo Le Parfum на 5 баллов и к покупке советую, но, конечно, лучше всего нанести его на себя в магазине или на тестер и чуть-чуть погулять, чтобы понять, что чувствуете вы, а то вдруг и для вас аромат клубничный, а он вам не нравится.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Хороших Вам покупок!
Стоила данная парфюмированная вода 6999 рублей за 40 мл.

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Хороших Вам покупок!
| Время использования | 2,5 месяца |