Отзывы2691
Отзыв: Flor2u.ru - интернет-магазин цветов - Не рекомендую никому
Достоинства: никаких
Недостатки: испорченный праздник
Я пользуюсь этим сервисом уже несколько лет. В прошлом у меня были незначительные проблемы с доставкой, но сегодня, 8 марта, произошел полный провал.
Я заказал букет из 15 тюльпанов для супруги около 08:45 утра и согласился на доставку в промежутке с 15:00 до 21:00. В 21:00 я написал в техподдержку с вопросом о статусе доставки и получил лишь стандартный ответ. После этого я снова обратился с просьбой о помощи, но, к сожалению, остался без ответа. Букет в итоге прибыл только в 21:35, и его качество оказалось ниже ожидаемого — как будто из сетевого продуктового магазина по акции, хотя стоимость составила 5699 рублей. Моя жена была сильно расстроена, когда увидела этот букет, и даже расплакалась от обиды.
Вы своим не качественным сервисом испортили наш семейный праздник. Я считаю, что если вы не можете выполнить заказ, вам следует не принимать его в работу.
К сожалению, я вынужден рассматривать ваш сервис как ненадежный. Я планирую обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру, чтобы предотвратить подобные ситуации для других клиентов, особенно во время праздников.
Ф
Ф

| Стоимость | 5699 ₽ |
| Год пользования услугами | 2025 |
| Общее впечатление | Не рекомендую никому |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Что касается цветов, их размеры соответствуют заявленным на сайте, а тюльпаны могут выглядеть закрытыми после транспортировки — для полного раскрытия им нужно постоять в холодной воде. Однако мы понимаем, что важны не только технические параметры, но и эмоции, которые вызывает подарок.
Мы работаем над улучшением сервиса, чтобы подобные ситуации не повторялись, и ценим вашу обратную связь. Если у вас останутся вопросы, будем рады помочь!
Чтобы проверить, почему деньги не поступили на карту, запросили ваши данные в личных сообщениях. Отправьте их, пожалуйста. Поможем разобраться в ситуации и найти для вас решение.
Хотим отметить, что не "накручиваем" отзывы, нам жаль, что ваш опыт оказался негативным, но у нас действительно много довольных клиентов, которые делятся своим честным мнением.