Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 - Пожалуй, что самый любимый мой уход за кожей вокруг глаз

Достоинства: Эффективность как на коже, так и на ресницах, лёгкое и комфортное применение
Привет! Важно ухаживать не только за кожей лица в общем, но и за нашей самой деликатной, тонкой и нежной кожей - зоной вокруг глаз.
Долго приучала себе не подпускать этот этап, а решилось все тогда, когда нашла подходящий по всем пунктам продукт.
Общая информация
Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10
Бренд - Vichy
Страна производитель - Франция
Объем - 15 мл
Срок годности - 3 года, полгода после вскрытия

Назначение уход за кожей вокруг глаз, ресницами
Стоимость от 3300 до 4500 рублей
Где купить? В крупных косметических магазинах, на официальном сайте, а также на маркетплейсах
Упаковка

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Изначально картонная коробка в серебряном цвете. На лицевой стороне логотип, название, основные компоненты сыворотки, а также функции, которые она выполняет.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

На боковых гранях информационная часть: состав, объем и другая польза.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Здесь же русификатор, который содержит самые основные данные о креме, которые могут пригодиться в процессе применения.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Флакон вытянутый, металлический, выполнен в форме тубуса. Презентационная часть полностью продублирована.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

На оборотной части состав, а также номер серии производства.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Дозатор помповый, работает без осечек, не плюется и довольно таки ровно подает средство. При первом использовании присутствовали холостые нажатия, свидетельствующие о том, что средство используется впервые.
Органолептика
Запах лёгкий, практически не ощутимый. Однако, если нанести много средства, то и аромат более чувствительный.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Текстура у крема лёгкий. Он напоминает флюид, но чуть-чуть более плотный.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Консистенция однородная, без вкраплений, отслоек и прочего. Однако, внутри текстуры присутствует небольшой блеск/ шиммер, который уловить можно только при определенном свете/ наличие солнца.

Опыт применения и эффективность
Наносить крем легко и приятно. Нужно совсем немного, буквально одну горошинку. Дальше он быстро впитывается, не оставаясь на коже пленкой, жирностью, прочим.

Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 фото

Сыворотка хорошо работает как подготовка кожи, поскольку заметно ухаживает, но не утяжеляет и не скатывается.
Результат заметен практически сразу. Кожа становится заметно более увлажненной, плотной, появляется сияние. Снижается блеклость, появляется ощущение того, что глаза открылись/ взгляд распахнулся.
Результат имеет накопительное свойство, постепенно укрепляясь, становясь более заметным.
Вывод
Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - это, пожалуй, что один из самых лучших кремов для зоны вокруг глаз. Эффект заметен практически сразу, он накапливается. Кожа вокруг глаз становится более живой, здоровой, сокращается количество морщинок, уменьшается видимая припухлость и усталость.
Я более чем довольна, пользуюсь в системе и планирую заказать после использования вторую упаковку, чтобы продолжить применение!

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Пожалуй, что самый любимый мой уход за кожей вокруг глаз