Отзыв: Сыворотка для глаз и ресниц Vichy LiftActiv Supreme Serum 10 - Пожалуй, что самый любимый мой уход за кожей вокруг глаз
Достоинства: Эффективность как на коже, так и на ресницах, лёгкое и комфортное применение
Привет! Важно ухаживать не только за кожей лица в общем, но и за нашей самой деликатной, тонкой и нежной кожей - зоной вокруг глаз.
Долго приучала себе не подпускать этот этап, а решилось все тогда, когда нашла подходящий по всем пунктам продукт.
Общая информация
Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10
Бренд - Vichy
Страна производитель - Франция
Объем - 15 мл
Срок годности - 3 года, полгода после вскрытия
Назначение уход за кожей вокруг глаз, ресницами
Стоимость от 3300 до 4500 рублей
Где купить? В крупных косметических магазинах, на официальном сайте, а также на маркетплейсах
Упаковка
Органолептика
Запах лёгкий, практически не ощутимый. Однако, если нанести много средства, то и аромат более чувствительный.
Наносить крем легко и приятно. Нужно совсем немного, буквально одну горошинку. Дальше он быстро впитывается, не оставаясь на коже пленкой, жирностью, прочим.
Результат заметен практически сразу. Кожа становится заметно более увлажненной, плотной, появляется сияние. Снижается блеклость, появляется ощущение того, что глаза открылись/ взгляд распахнулся.
Результат имеет накопительное свойство, постепенно укрепляясь, становясь более заметным.
Вывод
Сыворотка для глаз и ресниц "Vichy" LiftActiv Supreme Serum 10 - это, пожалуй, что один из самых лучших кремов для зоны вокруг глаз. Эффект заметен практически сразу, он накапливается. Кожа вокруг глаз становится более живой, здоровой, сокращается количество морщинок, уменьшается видимая припухлость и усталость.
Я более чем довольна, пользуюсь в системе и планирую заказать после использования вторую упаковку, чтобы продолжить применение!
Общая информация

Органолептика

Вывод

| Время использования | 3 месяца |
| Год выпуска/покупки | 2025 |
| Общее впечатление | Пожалуй, что самый любимый мой уход за кожей вокруг глаз |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |