Отзыв: Интеллектуальный ночной крем Сибирское здоровье Experalta Platinum - Отличный ночной уход.

Достоинства: увлажняет, питает, борется с морщинами
Недостатки: не выявлено, разве что цена
Доброго времени суток всем читающим.
Рассказываю о заключающей части моего ухода за кожей из серии Experalta Platinum.
Я уже писала, что с утра я пользуюсь дневным кремом.
А на ночь уже использую специальный ночной крем с растительным мелатонином.

Кстати купила я его еще в конце сентября. Расход экономный, как вы можете видеть и хорошая укрывистость.

Интеллектуальный ночной крем Сибирское здоровье Experalta Platinum фото

У него, как ни странно, чуть более легкая текстура, чем у дневного. Но крем все равно очень питательный. Это чувствуется. Перед ним я уже не наношу интеллектуальную сыворотку. Ее оставляю на утренний уход.

И так, в других отзывах резонно возникал вопрос, в чем же интеллектуальность данной продукции?
Как заявляет производитель, интеллектуальность (как я поняла) заключается в уходе за всеми слоями кожи. И на каждый слой кожи свой ингредиент.
-Синергетический отшелушивающий комплекс углеводов и фруктовых кислот из фруктов и ценные масла кедра, рыжика, черного тмина и ши для рогового слоя кожи.
-D-пантенол и аллантоин, трутовик, ниацинамид и аллантоин с для эпидермиса.
-Масло чайного дерева, экстракт ледниковой бактерии, биодоступный кремний и низкомолекулярная гиалуроновая кислота для дермы.

Меня более чем устраивает эффект от данной линейки. Считаю что не стоит экономить на средства для лица, чтобы потом не тратиться на более дорогие процедуры у косметолога.

У меня на лбу и вокруг глаз уже начинают формироваться морщинки. вижу их при пристальном рассматривании в зеркале. И я очень слежу, чтобы они не увеличивались, а лучше уменьшались и исчезали. И за почти полгода они стали меньше видны.
Конечно тут комплекс средств работает - и массаж, и гимнастика для лица. Но и косметика очень важна.

Береги молодость с молоду!
Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный ночной уход.

Marina77-8
Немного дороговато, но думаю он того стоит