Отзыв: Tetrika-school.ru - онлайн-школа "Тетрика" для подготовки к ЕГЭ/ОГЭ - Надеюсь кто-то прочитает ДО и не вляпается как я

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Выиграла бесплатный урок. Во-первых, перепутала с Учи. ру. А это учи. Дома, а дальше это уже «тетрика». В общем кликаешь и вот ты уже не там, где думал. Так устроено у них. И вместо консультации- типа аудит и предлагают пакет уроков, и все так красиво и рассрочку (кредит) пожалуйста.

А потом самое веселое! Когда я оформила по своей глупости рассрочку, потихоньку пришла с себя, почитала, что за сайт и через 2 часа!!! Звоню в банк- прошу отменить, звоню в тетрику с просьбой расторгнуть договор. Но не тут было. Идет 5й день. Банк отправляет в тетрику (при чем проценты идут, мне об этом сказали в банке). В тетрисе отвечает либо бот либо «вам перезвонят через 3-5 дней». И?! Как думаете? Никто не звонит. Везде одни боты с тем же предложением. Нашла на сайтах, что не я первая и это даже в практике юристов!! Именно по этой организации. Я в шоке! Я зла на себя! Завтра буду нанимать юриста. Я просто не могу расторгнуть договор и вернуть деньги за то! что я даже не получила. Это первый отзыв за всю мою жизнь! Просто видимо никогда в жизни я не сталкивалась с подобным! Это ужасно! Я не получила ничего, но я должна банка более 50 тысяч рублей!!! Это учи. дома. Вот так. Может кто-то почитает и ему поможет не попасть как я.
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Дмитровский муниципальный район
Город или поселок Дмитров
Общее впечатление Надеюсь кто-то прочитает ДО и не вляпается как я

TX03
Зашел почитать отзывы, к сожалению, уже после регистрации на сайте через номер телефона. Покупать ничего не стали, слишком дорого. Плюс очень назойливые звонки, которые никем, кажется, не контролируются. Навязывают пробное занятие. Благодарю Вас! Ваша история действительно помогает тем, кто еще не связался с этой конторой денежно.
Zhuravleva96
Спасибо! Я буду очень рада, если хоть как-то своим отзывом помогу кому-нибудь не совершить поспешных решений.
Школа Тетрика
Официальный представитель
Здравствуйте, Zhuravleva96!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей школе. Для нас важно, чтобы взаимодействие с платформой приносило только положительные эмоции.

Хотим отметить, что целью вводного занятия является диагностика уровня знаний ученика и знакомство с платформой. Платформа является интерактивной и имеет ряд функций, с которыми преподаватель знакомит ученика во время пробного занятия. В результате диагностики преподаватель дает рекомендации по дальнейшему обучению. Далее методист может рассказать о доступных пакетах занятий, исходя из пожеланий родителя.

В школе существует несколько способов приобретения пакетов уроков: единовременная оплата пакета занятий учеником, а также несколько видов рассрочек - от банка или от школы. Клиенты самостоятельно выбирают наиболее удобный способ оплаты для себя.
Также между пользователями и школой заключается договор публичной оферты, который подтверждает прозрачность наших намерений и гарантирует возможность возврата средств.

Чтобы мы могли оперативно во всем разобраться и помочь, пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации личного кабинета на платформе. Обязательно проверим всю и информацию и предоставим вам обратную связь.
Школа Тетрика
Официальный представитель
Здравствуйте, TX03!
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий.

Хотим уточнить, что стоимость уроков зависит от ряда факторов: типа занятий (групповые или индивидуальные), количества уроков в пакете, от интенсивности занятий, а также желаемого уровня преподавателя. Также в нашей школе часто действуют различные скидки и акции на покупку занятий, что помогает приобрести пакет уроков по выгодной цене.

Описанная вами ситуация, связанная со звонками, не соответствует стандартам нашего сервиса. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, напишите на почту feedback@tetrika.school номер телефона, который использовали для регистрации на платформе. Мы обязательно поможем.
Карамелька1989
Добрый день ! Вы смогли отменить рассрочку?
Zhuravleva96
Добрый день! После отзыва и бесконечного количества сообщений и звонков с намерением обратиться в суд мне все же ответили. НО мне вернули не все деньги. Прислали бланк заявления, я заполнила (сумма была на несколько тысяч меньше). Я задала вопрос, но никто уже не ответил. На следующий день поступили ДС на счёт кредита. Я добавила недостающие тысячи и закрыла кредит. Так что Аудит мне обошелся дороже, чем урок! Зато бесценный урок на всю жизнь:)
Лара135
У меня было то же самое. Ребенок потерял подгода времени для подготовки к ЕГЭ, сменилось 5 преподавателей. Подаренные уроки (как компенсация с их стороны) в итоге забрали обратно. Возврат денег был тот же. Качество оказания услуг в Тетрике ужасное.
Olgasilova
Здравствуйте. Чем окончилось ваше дело? Вам вернули деньги?
Zhuravleva96
Добрый день! Ответила выше)
Анна Мамаева
Вы не перепутали, в рекламе по регистрации указано учи. ру, а по итогу тетрика. После звонка она проговорилась, что тетрика, но потом оговорилась, сказала учи ру. И я сразу поняла, что развод.
Zhuravleva96
Ааа ну вот видимо. Вы молодцы)) вовремя их раскусили
NastyaBur
Подскажите, если я оплатила просто рубль, через сбер онлайн как то, не вводив данные карты, и с меня пока ничего не списали, это тоже кредит? Денег же никто не получил? Или им банк отдал за меня, а я буду расплачиваться потом с банком частями в любом случае? Получается договора нет никакого? Или я его заключаю когда нажимаю? Как рассторгнуть? Писать на почту им? Вот подстава, ужас.
Zhuravleva96
Посмотрите в своем кабинете на их сайте. Там есть информация об оплате
Zhuravleva96
Если вы там на сайте кнопочки потыкали не внимательно то могли и оформить кредит. Тогда деньги поступили им на счёт (вы увидите эту информацию на их сайте в личном кабинете). А вам уже дальше выплачивать напрямую банку. Но наврятли, не переживайте раньше времени. Посмотрите для начала личный кабинет. Если что, запросите с них документ, что договор расторгнут и пусть вышлют письмо об этом на официальном бланке вам на почтовый ящик.
Гуреев Максим
Ничёсе, нехилый такой разводняк!!
Анна-211
Надеюсь, что Тетрика нажрется когда-нибудь, и людские деньги поперёк горла лягут. Жрите, да не подавитесь
Аноним6870208
К сожалению вляпалась ( повелась на отзывы яндекс ,а так же ,что данная компания выиграла
тендер на минуточку на государственной площадке ( всероссийской ) учи.ру. Написала письмо ,в чудо не верю боюсь 25 тысяч плакали по мне .
Svetulya7-87
Купила курс на учи. ру, как тут же перезвонили и предложили 3 бесплатных урока в тетрике, не успела даже обдумать, записалась, перезвонили, уточнили в силе ли урок, проверили оборудование, обещали урок 45 минут, но с ребёнком пообщались минут 10-15, далее стали спрашивать нравится ли такой формат, что хотели бы получить от занятий, далее началось какая у нас суперпопулярная школа, какие крутые преподаватели, а купите курс за 35т. р -дорого, сделаем скидку аж 9т.р, за 25т. р только сейчас, потом скидка не будет действовать, нет возможности, можно в рассрочку без переплат, на сколько месяцев удобно, только сейчас акция действует, хорошо мозг сообразил, что не нужно соглашаться, не повелась. Открыла отзывы и поняла, что правильно сделала, не ведитесь.
SkiL Eton
А про что вообще отзыв? Хотела оформить учебу, а оформила кредит и не училась? Чем тут школа виновата то?