Отзыв: Блеск для губ Marya K - Бюджетный блеск для губ за удивительную цену и приятное качество
Достоинства: приятный оттенок, бюджетная цена, качественная упаковка
Данный блеск для губ я покупала в магазине Fix price за 41 рубль (страна производства Китай). В наличии имеется множество разнообразных оттенков. Обычно я не покупаю косметику по такой цене, просто решила купить на пробу, цвет в тубе казался очень красивым:)
Туба объемом 15 мл, название марки Marya K (почти как у известной марки Mary Kay), а так же туба скопирована у блесков Estée Lauder из серии pure color high gloss.
Мой блеск в оттенке 31.
Наношу его либо на помаду, к примеру вариант с помадой L'Oreal Rouge Caresse в оттенке 101 Tempting Lilac:
Либо просто на губы:
Сам блеск прозрачный, переливается мерцающими серебристыми, зеленоватыми и голубоватыми блестками, на губах блестки не ощущаются (можно увеличить и посмотреть ближе как сверкают мерцалки:)
У блеска пластиковое скошенное отверстие для нанесения:
Информация о составе:
Блеск чуть липковат, имеет еле заметный приятный фруктовый аромат, губы не сушит, увлажняет и скрывает шелушинки (особенно актуально зимой). В складочки губ не забивается, из тубы не течет.
Стойкость средняя... около трех часов.
Упаковка спустя некоторое время выглядит всё-так же, как и при покупке, надписи не стерлись.
В целом: удивительно хорошее качество за такие деньги.
Так же, хочу заметить, что видимо качество у разных оттенков отличается, так как читала в других ревью, что девушки жалуются на неприятный привкус блеска (у других ярких оттенков), так что тут уж как повезет, мой оттенок 31 меня порадовал:)
Мой блеск в оттенке 31.
Либо просто на губы:
У блеска пластиковое скошенное отверстие для нанесения:
Информация о составе:
Стойкость средняя... около трех часов.
В целом: удивительно хорошее качество за такие деньги.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бюджетный блеск для губ за удивительную цену и приятное качество |
Здорово смотрится, как с помадой так и просто, на губах))
Очень здоровский смотрится )