Отзыв: Сеть магазинов Fix Price - ☆ Есть где разгуляться, бывают выгодные покупки! Главное смотреть перед покупкой на качество ☆
Достоинства: большой ассортимент, низкие цены, бывают очень выгодные предложения
Недостатки: качество некоторого товара желает оставлять лучшего
Я периодически покупаю некоторые товары в данном магазине. Что касается ассортимента, то так как цены небольшие, то и товары в основном тоже недорогие: аксессуары для волос, хозяйственные товары, продукты и напитки (особенно много сладостей и конфет), украшения для праздников, пластиковые сумки, фоторамки, товары для дома, товары для сада и огорода, одежда, косметика, товары для животных, товары для авто, инструменты и так далее.
Данный магазин устроен таким образом, что все цены в нем фиксированные. На данный момент цена покупки составляет 47 рублей, так же, представлен товар по цене две штуки за 47 рублей и три штуки за 47 рублей, это обычно какие-то небольшие соки, жвачки, мини шоколадные батончики. Так же, иногда бывает товар со скидкой 50 %, то есть вместо 47 рублей, он будет стоить 23,50 рублей, но обычно на скидках не очень нужные вещи.
В данном магазине очень много китайский продукции, так же встречается российская, индийская и реже прочая. Чтобы не было неприятных ситуаций, желательно хорошенько просмотреть товар хотя бы визуально до покупки.
В данном магазине иногда в продаже встречаются неплохие марки, к примеру Old Spice, Lumene. Сейчас можно купить продукцию индийской марки Himalaya herbals, за такую цену ее нигде не купить, видимо она попала в продажу в данную сеть магазинов, так как срок годности до 06.2016, но так как я купила зубную пасту, гель для умывания и крем для лица 30 грамм, думаю, что за 7 месяцев точно всё использую. Качество порадовало.
Теперь подробнее о некоторых покупках:
Himalaya herbals крем для проблемной кожи, использую уже больше недели, действует на кожу положительно
Himalaya herbals зубная паста дентал крим, была упакована в картонную коробку с защитной голограммой, отлично чистит и освежает, так же, идеально подходит для проблемных десен
Himalaya herbals освежающий гель для умывания "Цитрон и мед", хорошо умывает, кожу не сушит
Зеленый чай "TESS" Flirt в пакетиках
Скребок и штампик для стемпинга для рисунков ногтей
Корректирующий карандаш для маникюра Good Look со сменными насадками
Разнообразные лаки
Спонжи для макияжа Lovely, в упаковке по 4 штуки
Отличное средство от тяжести в ногах "Венолгон"
Крем для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп Hair&Body Therapy Foot Control
Моп для мытья пола
Книжка-блокнот для записей
Зеркало
Карнавальная маска
Это только некоторая часть моих покупок, которые я приобрела в данном магазине, в целом, если внимательно смотреть товар перед покупкой, то можно вполне выгодно отовариваться и поднять себе настроение:)
И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Для любителей шопинга, советую почитать отзыв о интернет магазине Ozon.
Теперь подробнее о некоторых покупках:
Скребок и штампик для стемпинга для рисунков ногтей
Корректирующий карандаш для маникюра Good Look со сменными насадками
Разнообразные лаки
Спонжи для макияжа Lovely, в упаковке по 4 штуки
Отличное средство от тяжести в ногах "Венолгон"
Крем для огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп Hair&Body Therapy Foot Control
Моп для мытья пола
Книжка-блокнот для записей
Зеркало
Карнавальная маска
И если отзыв оказался вам полезен - жмем кнопку ДА :)
Для любителей шопинга, советую почитать отзыв о интернет магазине Ozon.
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | ☆ Есть где разгуляться, бывают выгодные покупки! Главное смотреть перед покупкой на качество ☆ |
А то я кажется в подружке купила, так она месяца через 3 развалилась.