Отзыв: Онлайн-школа астрологии от центра эзотерических знаний "Аквилон" - Бесплатный курс по наполненности, как многие платные

Достоинства: Доступно совсем начинающим, очень четкая подача
Недостатки: Большое количество вопросов от опытных слушателей, которые непонятны начинающим.
Прошел неделю назад бесплатный курс "Астрологический путеводитель. Набор 2025"

Семь уроков в среднем по три часа. Несмотря на то, что курс был бесплатным, информации было много и подавалась она очень структурированно – без «воды» и отвлечений. Были разобраны базовые символы и понятия астрологии, даны интересные примеры. И ещё особенность – мне за весь курс не пытались ничего настойчиво продавать, преподаватель ещё и отбивался от вопросов о платных курсах, сосредотачиваясь на текущей теме. Это по современным меркам необычно:)

Онлайн-школа астрологии от центра эзотерических знаний Аквилон фото

Вторая необычность – это, я бы сказал, прагматическая ориентация и курса, и в принципе всего предмета. Было минимум рассуждений об отвлеченных «высоких материях», зато было много статистики. Я даже разработал себе экселевскую табличку по материалам курса, что для меня очень годный показатель.

Онлайн-школа астрологии от центра эзотерических знаний Аквилон фото

Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Бесплатный курс по наполненности, как многие платные