Отзыв: Молотая корица "Магия Востока" - отличная корица идеально подойдет для десертов, чая и просто добавка к сладостям
Достоинства: отличная вкусовая добавка, хорошие и мелкий помол
Доброго времени вкуса, уважаемые читатели сайта Отзовик.
Не так давно, я прочитала о чудесных свойствах корицы для усилетия эффекта похудения, для очищения организма и укрепления иммунитета.
По рецепту требовалось пить чай с корицей два раза в день, поэтому я сразу решила такой чай и сделать. Раньше я добавляла корицу, когда дома варили глинтвейн или пекли какие-нибудь тортики.
Дома у меня был пакетик корицы молотой "Магия Востока", какое манящее название. Пакет очень плотный и не прозрачный и самое главное не пропускает запахи, потому что очень плотно запечатан.
Производитель рекомендует добавлять корицу в выпечку, фруктовые салаты и десертные напитки.
Масса пакетика "Корица молотая от Магии Вкуса" составляет 15 грамм, и самое главное корица не содержит ГМО.
Когда я разрезала пакетик, то сразу почувствовала прекрасный аромат корицы, очень нежный и манящий.
Сама корица очень мелкого помола и светло-коричневого цвета, рассыпчатая и легкая.
Я решила попробовать и заварила половину чайной ложки корицы в кипятке, чтобы получился этот чудесный чай, который помогает контролировать вес.
Когда размешала корицу, то часть ее опала на дно, а вот не большое количество плавало на поверхности.
Такой чай я пила в прикуску с ложечкой меда, получилось очень вкусно и полезно, ведь мед помогает улучшать иммунитет и повышать сопротивляемость к болезням организма, а корица чистит наши внутренние органы. Считаю, что это средство профилактическое, может даже поможет при похудении, это хоть натуральное средство, а не то, что там различные "чудодейственные" пластыри.Корица молотая Магия вкуса просто отличная!! Сейчас буду покупать только ее.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличная корица идеально подойдет для десертов, чая и просто добавка к сладостям |