Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - Сыворотка, которая восстановила кожу за неделю
Достоинства: восстанавливает, увлажняет, убирает сухость и стянутость
Недостатки: долго впитывается
Всем привет!
Обожаю средства для лица от Vichy - обычно они работают на моей коже отлично. Особенно, я люблю их сыворотки.
Полное наименование: Гель-сыворотка для лица Mineral 89 от VICHY
Где можно купить: OZON, Золотое яблоко, Яндекс Маркет, различные аптеки, Wildberries
Цена: около 1300 рублей
Объем: 30 мл
Страна производства: Франция
Упаковка. Компактная коробочка с очень приятным дизайном. Мне нравится, как выглядит коробочка - аккуратно и стильно.
Консистенция очень легкая, водянистая, гелевая. Наносишь на кожу и сразу же она тает и превращается в водичку. Распределяется очень легко.
У меня из-за отопления очень сушится кожа в области щек и носа. Поэтому, для вечернего ухода использую хорошо увлажняющие и питательные средства. Но такие, чтобы не перегружали мне кожу - в таком случае могут появиться подкожники и высыпания.
С сывороткой Vichy такого нет - сыворотка увлажняет и питает, но в меру. Именно так, как нужно моей коже. Эффект после средства я заметила через неделю ежедневного применения. Как раз начало появляться шелушение, сухость на носу. Я до этого использовала те же средства, только другую сыворотку, но эффект был не такой, как хотелось бы - все же ощущалась сухость и стянутость.
И вот, начала использовать Mineral 89. Сначала ушла сухость и дискомфорт. Затем, прошло шелушение. Сейчас, при регулярном применении средства, я заметила, что сухость, шелушение совсем ушли. Кроме того, мне и днем теперь нужна более легкая сыворотка, чтобы не перегружать кожу.
Если говорить о расходе, то он оптимальный. Не очень высокий. У меня флакончик 30 мл, и расходуется он довольно экономично.
Вывод: мне средство очень понравилось. Очень быстро восстановило кожу и поддерживает средство в хорошем состоянии.
Полное наименование: Гель-сыворотка для лица Mineral 89 от VICHY
Цена: около 1300 рублей