Отзыв: Крем-гель для душа Sephora - Крем-гель для душа "Пион" от Sephora - цветочное удовольствие

Достоинства: Не сушит кожу, аромат, хороший состав, без парабенов
Недостатки: Цена
Приветствую всех почитателей и пописателей чудесного сайта "Отзовик"! Как я уже когда-то писала, однажды благодаря подарку от одной замечательной девушки я стала обладательницей чудесного крема для рук La Roche-Posay Lipikar Xerand и лака для ногтей Sephora. В дополнение ко всему, мне перепал крем-гель для душа "Пион" Sephora и несколько шипучих таблеток для ванны с разными ароматами. Кстати, на фото нет как раз таблетки с аналогичным ароматом пиона

Sephora

В тюбике 140 миллилитров, чего, как по мне, хватит достаточно надолго, но надоесть не успеет. Консистенция кремовая, густая. Цвет крем-геля Sephora "Пион" молочно-белый со слегка розоватым оттенком

Sephora

Не могу сказать, что заметила обильную пену, но это скорее хорошо, поскольку не приходится проводить по полчаса за ее смывом. Производитель же обещает, что крем-гель Sephora "Пион" не содержит парабенов и содержит экстракт пиона, а также обеспечивает длительное увлажнение.

Sephora

Состав крем-геля Sephora "Пион" неплохой, с натуральными компонентами.

Sephora

От пользования крем-гелем Sephora "Пион" у меня на сегодняшний день только положительные впечатления. Он действительно не сушит кожу и оставляет ее неплохо увлажненной. А кроме того имеет великолепный аромат цветущих пионов, которые я очень люблю! Дополнительное удовольствие могут при желании доставить шипучие таблетки Sephora, которые растворяясь придают воде молочно-белый цвет и приятный аромат.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Крем-гель для душа "Пион" от Sephora - цветочное удовольствие

А сколько стоит?
Irene Kord
По-моему, прошлым летом стоил около 170 рублей, а сколько сейчас - даже не знаю)
chaikalara83
согласна на все 100%!))
mariyatsareva
Люблю эту фирму.
Irene Kord
Я, конечно, еще не все продукты этой фирмы пробовала, но тоже прониклась уже теплыми чувствами к Sephora!))
Православа
Приемлемая цена. Стоит попробовать.
Irene Kord
Попробуйте, конечно!) Там огромный выбор ароматов на любой вкус!
Православа
Обязательно прям завтра, у меня как раз завтра дела в торговом центре, куплю,использую и отпишусь как оно
Irene Kord
Буду ждать вашего отзыва!))
swijaga
Дизайн приятный и запах, наверняка, обалденный. Но состав все таки с хорошей долей химии.
Irene Kord
А куда ж без нее родимой)) Правда, производитель и не обещает натуральный продукт, так что все по-честному))) Главное не сушит!)
swijaga
Согласна, сейчас ее везде навалом. Здесь хоть производитель не лукавит.
Personal Buddha
а где эту прелесть можно приобрести?
Irene Kord
В магазине Sephora)) Если я не ошибаюсь, в России есть интернет-магазин их и еще эта продукция продается в "Иль де Ботэ"))
Personal Buddha
спасибо)
Православа
Была сегодня в Альпари, в наличии этого крем-геля не было. Не получилось протестировать.
Досадно((
артемовск2014
Приятный цветочный аромат.
Да))) Как летом в саду!)
Любоопытная
а в маленьких разноцветных упаковках - это шипучки?
Irene Kord
Да, они) У меня было 6 ароматов, но "Пион" уже "ушел". А вообще я видела в интернет-магазине их есть гораздо больше вариантов!))
Любоопытная
Спасибо. Вот так, писали о геле, а меня заинтересовали шипучки)
Irene Kord
Не удивительно, что заинтересовали)) Я и сама их долго обнюхивала и крутила в руках, как получила))) Занятные штуки и больше нигде, кроме Sephora, не встречала!
Maria3
Интересный гель и шипучки захотелось попробовать
Irene Kord
Да, ароматный!)) И кожу не сушит!)))
Zapredelami
Прикольные такие таблеточки))) А мне состав не понравился, когда вижу слс, дальше не хочется читать. Но даже если почитать, то и дальше там не очень. Хорошо хоть не сушит.
Irene Kord
Да, прикольные таблетки))) Ароматные!))