Отзыв: Корм Blitz Adult Cat с мясом индейки - хороший корм - у нас индейска с печенью

Достоинства: витамины
Недостатки: стоимость
В выборе корма для домашнего питомца я подхожу со всей долей ответственности. Хочу, чтобы питомец был здоров, счастлив и полон сил. Покупаю ему корма не только марки Блитц, но этим пакетикам уделяю особое внимание.
У меня довольно взрослый кот, ему 5 лет. Настоящий привереда в плане еды! Ест только хороший проверенный корм. Сразу скажу, что именно этот корм подойдет только взрослым животным, для маленьких котят есть другой рацион. Чем же мне нравится корм Blitz?

Конечно, составом. Индейка содержит селен, который полезен для иммунитета. Это еще и низкоаллергенный белок, он хорошо влияет на пищеварение и самочувствие. У животного даже настроение повышается после того, как поест.
В составе корма: индейка не менее 27%, мясные субпродукты (печень не менее 4%), рис (не более 3%), витамины и минералы.
Что же касается питательной ценности, в составе:

Корм Blitz Adult Cat с мясом индейки фото

Цинк
Кальций
Магний
Витамин А
Витамин Е
Витамин Д3
Таурин
Радует, что питомцы могут получить такое хорошее содержание полезных веществ в ежедневном корме. Производителем является не какая-нибудь раскрученная европейская компания, а хорошо зарекомендовавшая себя российская фирма «ПЕТКОРМ», которая находится в г. Дмитров.
Один пакетик у меня уходит за 2 приема. В нем 85г. Вскрытую упаковку нужно хранить не более 48 часов, закрытую – 2 года. Некоторые хозяева добавляют к корму хлеб, рыбу, пшено, но я противница этого. Лучше отдельно дать питомцу домашнюю еду, но смешивать не нужно. Это плохо влияет на пищеварение и почки. Сам корм не сухой, перемешанный с соусом вместе с мясными кусочками. Консистенция хорошая, запах нравится коту. Стоит открыть пакетик – он сразу бежит на кухню. Считаю это хорошим показателем продукции.
Одним единственным минусом является цена за пакетик – около 100 рублей. Если учесть, что в день коту нужно как минимум 2 пакета, то за месяц получается кругленькая сумма. Не всегда у хозяев есть средства на такие излишества. Но иногда можно побаловать питомца вкусной и качественной едой.
Покупаю в специализированном зоомагазине, но можно заказать через маркетплейсы. Например, ВБ. Там продаются сразу по несколько пачек, можно сэкономить.

Корм Blitz Adult Cat с мясом индейки фото

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление хороший корм - у нас индейска с печенью