Отзыв: Успокаивающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar gel lavant с защитными свойствами на основе термальной воды - Один из лучших гелей, для всей семьи

Достоинства: Не сушит кожу, аромат, пенится хорошо, подходит для всей семьи, защитная пленка от вскрытия, компактная упаковка
Все привет.

Недавно мне подфартило, и я купила несколько тюбиков любимого геля для душа от La Roche-Posay Lipikar gel lavant. Достались они мне с очень хорошей скидкой, поэтому взяла сразу три штуки. Я знаю, что есть флаконы с большим объёмом, но дешевле выходило именно так.

Успокаивающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar gel lavant с защитными свойствами на основе термальной воды фото

Тюбики по 100 мл. Оформление в стиле бренда, наверняка многим знакомо.
Туба мягкая, гель удобно выдавливать из него.

Мне нравится устойчивая крышка, она кстати не высокая и скорее приплющена. Изначально на крышке имеется защитная пленка от всарытия, за это конечно плюсик.

Откидной колпачек сидит плотно, но при этом с легкостью открывается.

На обратной стороне тубы, вся информация на иностранном языке. Но есть стикер на русском, там то есть основная информация.

Чем мне нравится этот гель, что он подходит и для малышей, тоесть универсальный для всей семьи.

Само по себе средство очень жидкое, на мой взгляд, но это не проблема, так как пенится гель отлично, как на руке, так и на мочалке.
Аромат у него превосходный. Я даже незнаю, как правильно описать, у меня ассоциируется со свежестью.
Гель прозрачный, однородный.

Приятный аромат сопровождает с момента открытия упаковки, в душе и ещё некоторое время остаётся на коже.
Гель отлично очищает кожу, после смывания пены, нет сухости и чувства стянутости.
Данным гелем я мыла годовалую дочь, у неё кожа реагирует вполне нормально, нет сухости и раздражений.
Указано, что им можно мыть лицо, тело и кожу головы, но голову я все же предпочитаю мыть шампунем.

Так же меня радует, что тюбик компактный, и если надо отправиться в поездку, такой вариант удобно брать на всю семью.

В общем я обожаю этот гель, до этого покупала его лет 7 назад, а потом на время прекратила. Сейчас рада, что снова взяла, буду по возможности и дальше брать.

К покупке рекомендую и благодарю за внимание.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Один из лучших гелей, для всей семьи

Другие отзывы о Успокаивающий гель для душа La Roche-Posay Lipikar gel lavant с защитными свойствами на основе термальной воды

Руслана77
Отличное средство
Happy27
Да, отличное средство
olvago62
Хорошее средство
Roman710091
Классный гель судя по описанию)
Tatianachesnokov
Средства этой марки никогда не подводят, замечательный гель!)
Elena-Mokerova
Отличное средство для всей семьи:)
Дормина
Замечательный гель для всей семьи.
Саша2502
Да, это хороший гель
Elena94
Нравится этот бренд, хорошие у них средства
Ив Елена
Такой маленький 100 мл тюбик удобно брать с собой в бассейн, и переливать никуда не надо (что я обычно делаю, чтобы полный флакон не таскать ) ))
olenkaa1991
Да, есть такое. И в поездки удобно
MARUSJA74
Захотелось попробовать
olgasmir
замечательный вариант и хорошая марка, удобный формат
Asiya608
Я тоже им иногла пользуюсь,но вообще дороговат,конечно
aprioriapriori
Хороший гель
Tatiprovideo
Полностью согласна со всем в отзыве