Отзыв: Бауманский учебный центр "Специалист" (Россия, Москва) - Нужный курс и отличное обучение

Достоинства: Большой выбор программ, грамотные преподаватели, приятная обстановка
Недостатки: Ни одного
Я проходила курс Microsoft Excel. Уровень 1. Работа с табличным редактором Excel преподаватель Пронкин Павел Геннадьевич. Программа курса грамотно составлена, замечательный преподаватель подробно и понятно объясняет курс.

страница сайта

Очень рекомендую всем, кто хочет повысить свою квалификацию и получить нужные знания. Хочу отметить дружелюбность менеджеров и всех сотрудников учебного центра. Все на высоте!
Время использования март 2025
Год посещения 2025
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица 3-я улица Ямского поля
Дом № 32
Общее впечатление Нужный курс и отличное обучение

SpecialistBauman
Официальный представитель
Здравствуйте!

Благодарим вас за положительный отзыв о нашем учебном центре! Мы рады, что вам понравился начальный курс по работе с Microsoft Excel и что вы высоко оценили профессионализм преподавателя Павла Геннадьевича Пронкина.

Мы стремимся предоставлять качественные образовательные услуги и создавать комфортную атмосферу для наших студентов. Ваши слова подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Спасибо за рекомендацию нашего учебного центра другим людям. Мы будем рады видеть вас снова среди наших слушателей! Приходите на следующие уровни Excel и на другие курсы.

С уважением,
Команда Бауманского учебного центра «Специалист»