Отзыв: Рулет Русская Нива "Миндальный крем" - Вкус хороший, но вот состав...А еще запах...

Достоинства: не нашла
Недостатки: отрава и пахнет гадко
Я не знаю, зачем я купила этот дурацкий химический рулет от Русской нивы. Я прекрасно знаю, что они туда пихают невероятное количество разнообразной химии:( Но мои мозги периодически отключаются при виде вкусненького, ну или чего-то, что мне кажется вкусненьким.
На картонной коробке нарисовали ну очень симпатичную выпечку:

Рулет Русская Нива Миндальный крем фото

На эту картинку я и повелась. Открываем коробку и видим рулет на картонной подложке, запаянный в целлофан.

Рулет Русская Нива Миндальный крем фото

Симпатично, не правда ли? Но радость продлилась ровно до того, момента, как я вскрыла целлофан. Тут меня накрыло запахом чего-то миндального, но неаппетитного, а какого-то то ли тухловатого, то ли с примесью мышиного помета.
Посмотрела состав, про помет нет ни слова:

Рулет Русская Нива Миндальный крем фото

Но в этом впечатляющем списке есть любопытные моменты.
Первое, вместо миндаля тут арахис (миндаль указан, но судя по всему он только сверху на рулете). Это первый минус рулету, несомненно.
Второе, он на маргарине с неуказанными маслами, то есть на 99 процентов с пальмовым, именно его всегда стесняется открыто написать Русская Нива. И это второй минус.
Ну и третье, состав настолько химический, настолько жлобский (даже яйца заменили яичным продуктом, даже боюсь подумать, что же это такое). А список ешек вообще пугающий. Я реально сошла с ума, когда купила этот ядовитый рулет.
Это "миндальный" рулет на срезе:

Рулет Русская Нива Миндальный крем фото

Даже химического крема пожалели:( Как вы уже поняли, рулет еще и сухой. Мизер крема, на который расщедрился производитель (к слову, крем как раз вкусный, если не нюхать), совершенно не пропитывает сухие массивы теста.
Но, самое смешное, через полчаса я начала чесаться, а через пару часов руки и ноги обсыпало сыпью. Моя аллергия не дремала, а после Камамбера от Виолы вообще решила мне дать понять, кто в организме главный. Я понимаю, что аллергия - это моя проблема и надо читать состав перед покупкой, но вот я опять сглупила:(
По итогу ставлю троечку с минусом. Не двойка только потому, что таки про аллергию я сама должна помнить.
А это реклама других отравляющих продуктов от Русской Нивы:

Рулет Русская Нива Миндальный крем фото

И рекомендация по разогреву химозы...
И да, я выкинула рулет, потому как если мне стало плохо от примерно пятой части этого лакомства, то есть его дальше - слишком опасно для здоровья...
Рекомендовать не стану всё же. такой состав - не еда для людей, пусть это сами производители трескают.
А стоит рулетик не так уж и дешево, 249 рубликов за 300 граммов. Как приличный, блин.
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Вкус хороший, но вот состав...А еще запах...

8888Удача
Обидно, будем знать…
Марина Пунько
Ну и химоза
Милл
Да, вид хороший . Но лучше было бы наоборот.
VeronikaVV
наоборот - это когда я сама готовлю. На вид бурда обычно, но вкусно:)))
Bumblebeesha
Такого не видел. Экспериментировать не люблю