Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Полные РАЗВОДИЛЫ людей!

Достоинства: их нет!
Недостатки: Выше описанные...
Продаю 2-ух комнатную и двухэтажную квартиру в Апрелевке с двумя бесплатными парковочными местами, Наро-Фоминского р-на, Моск. обл.

Разместил и оплатил объявление о продаже на сайте Циан... Звонит "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОДБОРУ РИЭЛТОРОВ"с этого сайта и предлагает услуги по подбору риэлторов. Я соглашаюсь. Перезванивает через 10 мин. и сразу начинает убеждать меня, что цена высокая... Я отвечаю:"Да цена выше, т. к. квартира двухуровневая..., не успев продолжить, "специалист-девушка", с умным видом говорит, что"проведя анализ"(этот "специалист в юбке" об анализах знает только мочи и кала наверное...)ОНА ВЫЯСНИЛА, что двухуровневая квартира по цене никак не выше обычных... Я кидаю ей скрин от яндекс-нейро, где черным по белому написано, что двухуровневые квартиры стоят на 20-30%выше... и вежливо ее посылаю... Разводят людей, чтобы те продавали дешево... Полностью люди непрофессиональные!
Год пользования услугами 2025
Общее впечатление Полные РАЗВОДИЛЫ людей!

Другие отзывы о Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН"

Annafilatova1899
Офигеть, вы заплатили за объявление и вам ещё за ваши деньги указывают какую стоимость указать)))) мда уж. Слов нет. И что значит названивает? Я может вообще не хочу чтобы мне звонили, и на звонки не отвечаю, это не удобно в наше время отвечать на каждый звонок, а у циан такая фишка, если на звонки не отвечаешь, они блокируют объявление… Слишком много условий, мой вам совет, наберите в поисковике телеграмма сделка.топ появится крупный чат недвижимости без агентов, там можете разместить своё объявление. Можно даже без номера телефонов и анонимно . Удачи.