Отзыв: Мука пшеничная экстра "Французская штучка" - Мука для домашних шедевров

Достоинства: Качество, однородность,мелкий пудровый помол
Качество и вкус домашней выпечки зависит от многих факторов. От качества самих продуктов, правильности соблюдения рецептуры и технологии, ну и конечно от самого мастера и его настроения.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Я не очень люблю готовить, у меня есть другие хобби и увлечения, но естественно любая женщина умеет готовить и не даст умереть с голоду своей семье. Вот и я готовлю и даже иногда пеку, но не считаю себя в этом деле профессионалом.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

В общем по совету своей знакомой решила испробовать новую для себя торговую марку муки для домашней выпечки. Мука пшеничная хлебопекарная сорт экстра "Французская штучка" производится в городах Старый Оскол или Курск.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Сделана по ГОСТу, не содержит ГМО и имеет калорийность 335 ккал. Расфасована мука в бумажный пакет весом 2 килограмма.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Мука мелкого пудрового помола, без примесей, практически однородного белого цвета.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Замешивается тесто легко и мука полностью растворяется, не образуя комков. В итоге тесто получается однородным и пластичным.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Я решила испечь шарлотку, но, увы, не рассчитала соотношение теста и начинки. Начинки из яблок получилось слишком много, а теста мало, оно лишь сверху покрыло яблоки.

Мука пшеничная экстра Французская штучка фото

Так что у меня, к сожалению, не получилась традиционная шарлотка, а вышел яблочный пирог с тонкой корочкой внизу и хрустящей корочкой сверху, а в середине много яблок с корицей. Мука мне понравилась, для домашней выпечки действительно подходит и думаю, что в дальнейшем буду ее покупать для приготовления других вариантов домашней выпечки.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2025
Общее впечатление Мука для домашних шедевров