Отзыв: Автосалон Fresh Auto (Россия, Москва) - Покупка семейногного автомобиля в салоне Fresh X Dubrovskiy Syndicate
Достоинства: Большой выбор автомобилей, можно как на экскурсию приезжать даже.
Недостатки: Нет таких
Недавно купили Hyundai Palisade 2024 года с 3-литровым двигателем в салоне Fresh X Dubrovskiy Syndicate — восторг полный! Салон впечатлил: менеджеры профессионалы, всё объяснили, помогли выбрать нашу комплектацию. Покупка прошла быстро, без лишней суеты и навязывания допов. Palisade — мечта для семьи: просторный 7-местный салон, мощный мотор (3.0,249 л. с.), плавная езда и топовые фишки вроде панорамной крыши и умного круиза. Детям нравится мультимедиа сзади, а мы с женой в восторге от комфорта и безопасности (5 звёзд в тестах). Fresh X — респект за сервис и отличную машину! И да, сам салон - это вышка, сюда можно приезжать как на экскурсию.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Калужское шоссе, 21-й километр, 3 |
Общее впечатление | Покупка семейногного автомобиля в салоне Fresh X Dubrovskiy Syndicate |
Спасибо за такой подробный и теплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой автомобиля и сервисом в нашем автосалоне. Ваш выбор подтверждает, что комфорт, безопасность и современные технологии действительно важны для наших клиентов. Желаем Вам множества приятных моментов за рулем Вашего нового автомобиля!
Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть Вас.
С уважением, команда Fresh