Отзыв: Мицеллярная вода La Roche-Posay Sensitive Skin - Хорошо снимает стойкий макияж, не сушит, не раздражает кожу век

Достоинства: Эффект
У меня проблемная чувствительная кожа. Не всеми средствами могу пользоваться, в том числе для век. Многие средства для демакияжа глаз вызывают покраснения, жжение, слезоотделение.

Когда-то пользовалась мицеллярным гелем для чувствительной кожи ЛяРош. Нравился, но потом его долгое время не было в наличии. Искала альтернативу.

Решила попробовать мицеллярную воду, также для чувствительной кожи.

Мицеллярная вода La Roche-Posay Micellar water sensitive skin фото

Вопрос был насколько оно эффективно. Обычно средства деликатного действия плохо смывают макияж, особенно водостойкий.

Карандаши для глаз у меня плывут, могу пользоваться только водостойкой подводкой.

Мне нравятся средства, которые снимают макияж одним движением, чтобы лишний раз не растягивать кожу век.

Эта мицеллярная вода очень понравилась. Очень легко удаляет макияж, в том числе, если его нужно подкорректировать в процессе нанесения. Очень удобный дозатор с откидной крышкой и небольшим отверстием как раз для ватной палочки.

Мицеллярная вода La Roche-Posay Micellar water sensitive skin фото

Тереть не приходится, к тому же это средство абсолютно не причиняет никакого дискомфорта и раздражения после использования. Не сушит кожу век.

Средство хорошо пенится, и, как любой мыльный раствор, его всё же желательно смывать средством для умывания с водой.

Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошо снимает стойкий макияж, не сушит, не раздражает кожу век