Отзыв: Сериал "Участок №13. Любовь вопреки" (2025) - Приятно встретиться со старыми знакомыми.
Достоинства: Персонажи, сюжет.
Недостатки: Для меня нет.
Рада приветствовать читателей этого отзыва. Посмотрела уже третий сезон сериала "Участок №13" на канале ТВЦ. Эта история понравилась мне с самого начала, уж больно по душе пришлись две главные героини- участковая оперуполномоченная Наташа и участковый же терапевт Аня. На одном участке работают девушки, и это, как вы понимаете, участок №13.
Новый сезон носит название "Участок №13. Любовь вопреки". В нём как обычно четыре серии. Раздумий смотреть или нет, у меня не возникало. По героиням соскучилась и была рада снова повидаться, узнать как дела у старых знакомых. О чём и поведал сериал. Жизнь продолжается, новые истории, новые события, однако отношения старые, которые никак не становятся безоблачными. Сериал заявлен как детектив. Не спорю, криминал и преступления в нём имеются, но это, на мой взгляд, скорее мелодрама. Ну ладно, пусть детективная мелодрама. Потому как жизни в ней всё же больше, чем преступлений.
Не подвёл третий сезон. И понравился мне ничуть не меньше двух предыдущих. Героини симпатичные, им искренне сопереживаешь, забывая, что это всего лишь киношные персонажи. События их жизни интересны, актёры играют неплохо. В общем, посмотрела с большим удовольствием. Тёплая жизненная история. И с удовольствием встречусь с героями этой истории ещё раз, ведь, судя по всему, история продолжится.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Приятно встретиться со старыми знакомыми. |