Отзыв: Гель-пилинг против пигментации La Roche-Posay Mela B3 - Отличный,мягкий пилинг
Достоинства: Отлично борется с пигментацией ,выравнивает тон кожи,подходит для чувствительной кожи,можно использовать каждый день,приятный аромат
Здравствуйте, уважаемые читатели моих отзывов !
Сегодня у меня на тестировании очищающий гель - пилинг против пигментации от Французского косметического бренда LA Roche - Posay Mela B3.
В состав геля входит такой компонент как меласил- инновационный компонент в борьбе против пигментации запатентованный после 18 лет исследований. Он блокирует избыток меланина, препятствия образованию пигментации на коже. PHA -кислота мягко отшелушивает верхний слой и ускоряет обновление клеток кожи .
Гель подходит для ежедневного применения, он очень мягкий и поэтому подходит даже для чувчтвительной кожи.
Пользуюсь я данным гелем почти 2 недели и результат меня уже радует, кожа стала более гладкая, тон кожи выравнивается, новых пигментных пятен не появляется, что не может не радовать.
Гель мне очень нравится, он очень приятен в использовании.
Конечно же я его оцениваю на пять звёзд и рекомендую к покупке.
Гель мне очень нравится, он очень приятен в использовании.
Конечно же я его оцениваю на пять звёзд и рекомендую к покупке.
Время использования | Две недели |
Год выпуска/покупки | 2025 |