Отзыв: Yota.ru - сервис Yota - Без спроса списывают деньги с банковской карты

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Мошенники чистой воды.
Здравствуйте, купил сим карту этого оператора в сентябре 2014 года. У продавца салона связи, когда тот узнал, что я хочу приобрести сим карту yotы, почему-то стало печальным выражение лица, но я тогда не придал этому значение.

После оплаченных 3-х месяцев пользования я перевёл деньги в личном кабинете за тариф на месяц. Через месяц перестал пользоваться услугами этого оператора из-за отвратительного качества интернета. Однако через некоторое время пришло уведомление о списании с банковской карты суммы за месяц. В салоне связи сказали, что это сделал сам банк и вообще ничего не могут сделать. Позже я выяснил в интернете, что оказывается, при пополнении счёта в личном кабинете, этот оператор сохраняет номер банковской карты, 3 цифры с обр. стороны и без ведома пользователя подключает автоплатёж. Аннулировал действие сим карты, отключил автоплатёж, деньги всё ещё не вернули.
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Без спроса списывают деньги с банковской карты

Другие отзывы о Yota.ru - сервис Yota

Yota Russia
Официальный представитель
Привет! При пополнении баланса номера с банковской карты через наше мобильное приложение в момент оплаты есть галочка, которая отображает информацию по поводу установки автоплатежа и если отключить такую возможность, то банковская карта не будет привязана к номеру.

Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы ВК (vk.me/yota) или в чат на сайте (yota.ru/support), уточнив ваш номер телефона. Проверим информацию по возврату.