Отзыв: Телефон Kyocera Torque KC-S701 - Смартфон-терминатор для всепогодных задач

Достоинства: Надёжность, долговечность, неубиваемость.
Недостатки: Необновляемая операционная система.
Нужен был смартфон для работы в любую погоду и мой выбор остановился на этой модели. В течение 5 лет этот уникум справлялся с фотосъёмкой, связью и геопозиционированием безупречно.

Единственный минус - это необновляемая операционная система, которая в конце концов устарела безнадёжно и установить современные приложения на неё крайне проблематично. Но, если кому то нужна проста стабильная связь в дождь, вьюгу, град, ураганный ветер и при 100% влажности воздуха, то он будет вашем незаменимым спасителем. Экран у него сверхпрочный (сапфировое стекло) и отлично реагирует на касания при работе в кожаных перчатках. Зарядки хватает на день полноценной работы. Фотокамера при дневном свете работает очень достойно, при фотовспышке фотографии яркие и очень насыщенные получаются. В целом этот смартфон сделан очень качественно и полностью справился с рабочими задачами в непростых климатических условиях. Рекомендую его для тех, кто любит надёжность и долговечность!
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Смартфон-терминатор для всепогодных задач