Отзыв: Plvideo.ru - видеохостинг - Фигня какая-то...

Достоинства: бесплатный, нет преследований за авторские права,
Недостатки: умер на стадии развития, не всегда понятен, иногда видеоконтнент пользователей блокируется без причин,
Данный видеохостинг пазиционирует себя как российская замена Ютубу.
В общем, задумали неплохо. Нет каких-то назойливых проверок авторских прав... Ну, это быть может - сейчас, пока контент не монетизируется?

Однако, разработчики "Платформы" застряли в создании видеохостинга. Учитывая, что он опоздал лет на десять, да ещё и знать о нём - ни кто не знает.
Ссылки видео с "Плаптформы" зачастую нельзя перенести на сайты и форумы, как это повсеместно делается с Ютубом.
Если на Ютубе у меня 2,5 тысячи подписчиков, то на платформе, за год - два...
Просмотра контента нет, от слова "совсем". Ну, а стало быть и смысла туда, что-то заливать - нет, от слова "совсем".
И не совсем понятно, зачем нужно было городить новый видеохостинг, если уже был РУТУБ? Не лучше ли развивать его? Или наступить на грабли предшественников - смешно и весело?
Какнал-то у меня на Платформе - есть, но всё чаще я задумываюсь над тем : "А нужен ли он мне"?
По всей видимости, данный видеохостинг не нужен ни кому (в т. ч. государству), а стало быть, это - мертворождённый плод, вымытый с водой. Дальнейшего развития его, мне не видится.
Время использования 1 год
Общее впечатление Фигня какая-то...

Dieter1979
Интересно, коллега, а что у вас выложено на Ю-тубчике?
Игорь I
Как правило - технические видео, для собственного потребления. Иногда, поработаешь с какой программой, а потом, на будущее - оставляешь себе видеообзор, как правильно ею прользоваться.
Да, разное бывает. Что может потом понадобиться…
AlecsKonon
Весь ужас в том, что часть компании "Платформа" (RTeam) принадлежит "Газпрому". А "Газпром" владеет ВК и Rutube. То есть, под "лапой" Газпрома сейчас ЧЕТЫРЕ видеоплатформы: Rutube, ВК/ОК, Платформа и Дзен… Я сам не понимаю, для чего ОДНОЙ компании ЧЕТЫРЕ видеосервиса!? И, если на то пошло, то закрытие видео-части и отключение монетизации на самих видео на Дзене - первый шаг к ликвидации данной площадки. "Платформу" ожидает та же участь, что и NUUM с ЯRus. Дзен еще будет держаться за счет статей, но потом и к "статейщикам" придут и обрубят и им монетизацию. И этот "Дзен" сольется полностью с ВК или ОК став частью одной из этих платформ. Тем более, что у ВК уже есть неплохой редактор статей. Что им мешает создать отдельную вкладку со статьями внутри ВК? И тем более, что новости они уже перенесли к себе, хотя в 2016 или 2017 году они зарекались и клялись, что НОВОСТНАЯ лента не будет интегрирована в ВК.
Игорь I
Ну хочется им сидеть на четырёх стульях. Хотя, как мне кажется, все четыре платформы - лажа какая-то. Особенно мне не нравится ВК. Да и Дзен я считаю не видеохостингом. Почему бы не объединить все четыре платформы в одну, но продуманную? И что бы видео с неё можно было свободно заливать и на Дзен и в ВК и в ОК. Вот вам и получится русский "Ютуб", где всё в одном месте.
Но мне кажется Газпром, со временем постарается сделать сервисы платными, типа Яндекс-музыки.
AlecsKonon
ВК, Дзен и Rutube - уже платные. Rutube и Дзен уже имеют "подписку" для отключения рекламы, в ВК к этому уже готовятся. У меня из всех трех площадок только NUUM видео грузит, а у всех остальных тупо чёрный экран. На разных устройствах пробовал - результат один!
А этот NUUM с чем едят?
AlecsKonon
А чего там есть? Площадка уже мертвая.
Игорь I
Ну, всё! Платформа умерла, так ни чего и не родив. Два месяца нет доступа.
Akva7190
Пропущу…