Отзыв: Жидкое мыло "Домашнее мыло Агафьи" - Жидкое мыло Агафьи смело рекомендую! Дешёвое, но хорошее.

Достоинства: Литровая бутылка, удобный дозатор, ароматное, многофункциональное, отличное ДЕШЕВОЕ мыло.
Недостатки: За эту цену? Нет!
Сегодня продолжаю тему ещё одним "антикризисным" отзывом.

Вчера на примере крема для рук Невская Косметика "Лимонно-глицериновый" я рассказывала вам, что, к счастью, всё ещё реально за 50 руб приобрести эффективный крем для сухой кожи рук (а в моем случае ещё и для красоты и мягкости пяточек).

Сегодня расскажу вам как за те же 50-60 рублей можно купить целый ЛИТР хорошего жидкого мыла от бабушки Агафьи.

Первый раз я купила это мыло с подачи подруги, примерно года полтора назад.

Скажу честно, упаковка (особенно вкупе с неприлично низким ценником) внешне совершенно не вызвала у меня никакого доверия. Купила только из уважения к подруге...

Ещё, помню, подумала, когда покупала: на крайний случай сойдёт для использования на приусадебном участке (мы живём в частном доме).

И вот у меня закончилась уже третья бутылка за это время...

Жидкое мыло Агафьи

В данном отзыве буду рассказывать о жидком мыле от Агафьи на примере мятно-лимонного, но замечу, что второй вид (ромашковое антисептическое) этого мыла мы тоже покупали.
Нам понравились оба вида этого мыла, теперь берём их по очереди - для разнообразия.

Давайте, чтобы не занимать зря ваше время, опять же "по полочкам" разложу чем же мне нравится жидкое мыло Агафьи:
1. Цена.
Целый литр стоит всего лишь около 60 рулей.
2. Большая упаковка.
Лично для меня, это удобно - хватает надолго, да и стоИт такой бутыль гораздо устойчивее.

Жидкое мыло Агафьи

3. Достаточно экономичный расход.
Мыло имеет приятную, в меру густую консистенцию и отличную мылкость.
А ещё обратите ваше внимание, как изготовлена трубка дозатора - соберёт всё до последней капли!)))

4. Удобный дозатор.
Благодаря правильной конструкции "носика" подаётся оптимальное количество мыла.

Жидкое мыло Агафьи

А эргономичная форма, "заточенная" под большой палец руки, позволяет пользоваться мылом буквально "с закрытыми глазами".

5. Универсальность.
Данное жидкое мыло Агафьи производитель рекомендует использовать не только для мытья рук, но также для мытья посуды и кухни.
Лично мне эта возможность очень удобна, особенно во время летних хлопот на улице. Да и в квартире, я думаю, лишним не будет.

Жидкое мыло Агафьи

6. Натуральный аромат жидкого мыла Агафьи.
Эфирные масла мяты и лимона звучат очень естественно.
Ромашковое мыло пахнет как свежезаваренная ромашка - один в один как отвар!

Жидкое мыло Агафьи

7. Состав меня устраивает полностью.
С одной стороны, в основе мыла это полезные для кожи рук натуральные компоненты, а с другой стороны, добавки (SLS) делают мыло "эффективным".
Сами понимаете, что без них ни одно мыло не будет нормально мылиться, пениться и хорошо очищать загрязнения.
В данном продукте соблюдён разумный баланс.

Жидкое мыло Агафьи

7. Достаточный срок годности продолжительностью в два года.
8. На фото ниже Вы можете видеть ГОСТ, в соответствии с которым изготовлено жидкое мыло Агафьи.
Допускаю, что кому-то из потребителей, возможно, это тоже погреет душу.)

Жидкое мыло Агафьи

В общем, жидкое мыло Агафьи однозначно рекомендую к покупке.
А если кому-то оно и не понравится (мы же все люди разные), то таких наверняка будет меньшинство (о чём свидетельствует даже рейтинг товара на сайте Озовик).

А напоследок позволю себе дать ссылки на другие копеечные, но эффективные средства:
Крем для рук Невская Косметика "Лимонно-глицериновый"
Крем для массажа Аванта "Нега".

Спасибо всем читающим за внимание!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Жидкое мыло Агафьи смело рекомендую! Дешёвое, но хорошее.

Aljnka12
У меня тоже такое стоит в ванной.
Наталья Р
А я вот такого не видела у нас,но увижу,возьму. Другие средства бабули часто покупаю
SunKiss
Наталья, может быть,что Вы просто не обратили на него внимания! Какая- то невыразительная бутылка. Я сама на него раньше внимания не обращала, пока мне подруга его в магазине не показала)
IN monica
очень классное мыло - только его и покупаю
Здорово!
Свет-и-Тень
и я такое покупаю, когда в Метро есть, только ромашковое. удачное
SunKiss
Мы тоже ромашковое покупаем. Перед лимонным была бутылка ромашкового.
Честер
Моё любимое для мытья посуды! уже много лет
SunKiss
Я рада, что наши вкусы совпадают!
NataliFialka
я тоже его люблю и уж тыщу раз покупала, в основном, в Ашане, последнее время немного поднадоело, но после некоторого перерыва снова куплю
SunKiss
Хорошее мыло, а с учетом низкой цены, вдвойне!)
MariElaiza
Отличное мыло)
Milena12s
У меня ромашковое. И я что-то не в восторге - мне показалось, что оно очень сушит кожу. Да и бадья эта размера невероятного, пришлось отливать в старые баночки))
SunKiss
Может быть не мыло, а зима, например, сушит кожу?)
Milena12s
только если на кухне (где у меня Агафья стоит) у меня зима, а в ванной (где другое мыло) уже весна наступила ;)
SunKiss
А у меня и с Агафьей весна.)
Видимо, разные реакции у наших организмов на это мыло.
TANJA-NEV
и не дорого
olesia123
Так все подробно! Будем иметь ввиду!
олик 2014
Не встречала такое,встречу обязательно куплю.
tina7
Хорошенькое.
fmval
и упаковка симпотичная)
julia-gef
впервые вижу такое необычное сочетание 3в1!
Лиловая дымка
Мне тоже такое мыло понравилось) и запах у него не навящевый)
Согласна с вами!)
irina40rus
Мы тоже такое покупаем - в Ашане оно стоит всего 46 рублей!!!
класс! А у нас нет Ашанов в городе:(
irina40rus
Зато у вас в городе наверняка есть что то чего нет у нас :-)
Наверное ;)
polonez
Хорошее, хотя я упаковочки поменьше предпочитаю.
stasika77
ну прям все до нуля доводишь :)))
МашаМаруся
Мне вообще многие товары от Агафьи нравятся, хотя мыла вот этого не брала еще. Отзыв отличный - кратко, и все по существу:)
vtn81
Есть шампунь от этой торговой марки. Не очень мне понравился.
Марьяна Краса
Вот бы и у нас такое продавали. Но у нас продукция этой торговой марки не очень распространена.
zhe6670
Отличное мыло
Вредное Солнце
Для меня важнее всего запах. Не переношу ароматы дыни, арбуза, грейпфрута, банана. Ем эти фрукты и ягоды с удовольствием, а химию никогда не покупаю с этими запахами, мне от них плохо становится)).
Лимон, мяту, ромашку можно попробовать. Спасибо.
tanya55555
с жидким мылом от Агафьи еще сталкиваться не приходилось))
aaanuttta22
покупала,мне понравился
Хиппа
Литруха за такие смешные деньги? Брать немедленно, пока не подорожало!
SunKiss
Уже подорожало))) На днях брали где-то за 110 руб.
Cherebrinka
отличное средство, с удовольствием пользуюсь
Моя семья тоже.
IrisaM
Приятное мыло!
SunKiss
А сейчас дочке стала ночные линзы одевать, им руки перед одеванием мою.
Anna AST
за такую цену действительно хорошо
Очень даже!)
Vadir
Мы тоже перешли на это мыло. И запах ненавязчивый, и руки не сушит, и мылится хорошо. У нас, к сожалению, жесткая вода и очень трудно что-то подобрать.
ksushilda
До сих пор это мыло существует, я попала редко вижу в продаже
SunKiss
Мне почему то не попадается…
ksushilda
Ячаще у кого то на кухне вижу
Елена Муради
Пользовались "ромашковым", так себе: мыло как мыло.