Отзыв: Жидкое мыло "Домашнее мыло Агафьи" - Жидкое мыло Агафьи смело рекомендую! Дешёвое, но хорошее.
Достоинства: Литровая бутылка, удобный дозатор, ароматное, многофункциональное, отличное ДЕШЕВОЕ мыло.
Недостатки: За эту цену? Нет!
Сегодня продолжаю тему ещё одним "антикризисным" отзывом.
Вчера на примере крема для рук Невская Косметика "Лимонно-глицериновый" я рассказывала вам, что, к счастью, всё ещё реально за 50 руб приобрести эффективный крем для сухой кожи рук (а в моем случае ещё и для красоты и мягкости пяточек).
Сегодня расскажу вам как за те же 50-60 рублей можно купить целый ЛИТР хорошего жидкого мыла от бабушки Агафьи.
Первый раз я купила это мыло с подачи подруги, примерно года полтора назад.
Скажу честно, упаковка (особенно вкупе с неприлично низким ценником) внешне совершенно не вызвала у меня никакого доверия. Купила только из уважения к подруге...
Ещё, помню, подумала, когда покупала: на крайний случай сойдёт для использования на приусадебном участке (мы живём в частном доме).
И вот у меня закончилась уже третья бутылка за это время...
В данном отзыве буду рассказывать о жидком мыле от Агафьи на примере мятно-лимонного, но замечу, что второй вид (ромашковое антисептическое) этого мыла мы тоже покупали.
Нам понравились оба вида этого мыла, теперь берём их по очереди - для разнообразия.
Давайте, чтобы не занимать зря ваше время, опять же "по полочкам" разложу чем же мне нравится жидкое мыло Агафьи:
1. Цена.
Целый литр стоит всего лишь около 60 рулей.
2. Большая упаковка.
Лично для меня, это удобно - хватает надолго, да и стоИт такой бутыль гораздо устойчивее.
3. Достаточно экономичный расход.
Мыло имеет приятную, в меру густую консистенцию и отличную мылкость.
А ещё обратите ваше внимание, как изготовлена трубка дозатора - соберёт всё до последней капли!)))
4. Удобный дозатор.
Благодаря правильной конструкции "носика" подаётся оптимальное количество мыла.
А эргономичная форма, "заточенная" под большой палец руки, позволяет пользоваться мылом буквально "с закрытыми глазами".
5. Универсальность.
Данное жидкое мыло Агафьи производитель рекомендует использовать не только для мытья рук, но также для мытья посуды и кухни.
Лично мне эта возможность очень удобна, особенно во время летних хлопот на улице. Да и в квартире, я думаю, лишним не будет.
6. Натуральный аромат жидкого мыла Агафьи.
Эфирные масла мяты и лимона звучат очень естественно.
Ромашковое мыло пахнет как свежезаваренная ромашка - один в один как отвар!
7. Состав меня устраивает полностью.
С одной стороны, в основе мыла это полезные для кожи рук натуральные компоненты, а с другой стороны, добавки (SLS) делают мыло "эффективным".
Сами понимаете, что без них ни одно мыло не будет нормально мылиться, пениться и хорошо очищать загрязнения.
В данном продукте соблюдён разумный баланс.
7. Достаточный срок годности продолжительностью в два года.
8. На фото ниже Вы можете видеть ГОСТ, в соответствии с которым изготовлено жидкое мыло Агафьи.
Допускаю, что кому-то из потребителей, возможно, это тоже погреет душу.)
В общем, жидкое мыло Агафьи однозначно рекомендую к покупке.
А если кому-то оно и не понравится (мы же все люди разные), то таких наверняка будет меньшинство (о чём свидетельствует даже рейтинг товара на сайте Озовик).
А напоследок позволю себе дать ссылки на другие копеечные, но эффективные средства:
Крем для рук Невская Косметика "Лимонно-глицериновый"
Крем для массажа Аванта "Нега".
Спасибо всем читающим за внимание!
Первый раз я купила это мыло с подачи подруги, примерно года полтора назад.
И вот у меня закончилась уже третья бутылка за это время...
1. Цена.
Целый литр стоит всего лишь около 60 рулей.
2. Большая упаковка.
3. Достаточно экономичный расход.
Мыло имеет приятную, в меру густую консистенцию и отличную мылкость.
4. Удобный дозатор.
Благодаря правильной конструкции "носика" подаётся оптимальное количество мыла.
5. Универсальность.
6. Натуральный аромат жидкого мыла Агафьи.
Эфирные масла мяты и лимона звучат очень естественно.
Ромашковое мыло пахнет как свежезаваренная ромашка - один в один как отвар!
7. Состав меня устраивает полностью.
В данном продукте соблюдён разумный баланс.
7. Достаточный срок годности продолжительностью в два года.
Допускаю, что кому-то из потребителей, возможно, это тоже погреет душу.)
В общем, жидкое мыло Агафьи однозначно рекомендую к покупке.
Крем для рук Невская Косметика "Лимонно-глицериновый"
Крем для массажа Аванта "Нега".
Спасибо всем читающим за внимание!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Жидкое мыло Агафьи смело рекомендую! Дешёвое, но хорошее. |
Видимо, разные реакции у наших организмов на это мыло.
Лимон, мяту, ромашку можно попробовать. Спасибо.