Отзыв: Печенье "Аленка" вкус "Экзотика" - Антураж привлекает, содержимое интерес уменьшает
Достоинства: Средний размер, неплохой вкус
Недостатки: Перемудрили с упаковкой, агрессивная окраска печенья, печений всего шесть, не очень хороший состав.
Всем самого доброго времени! Очередное причудливое печенье на нашем столе! Муж долгое время недоверчиво косился на яркие упаковки из так называемого "Волшебного выпуска" - не заметить их, конечно, трудно. И если к вкусу "Бабл Гам" мы оба предельно равнодушны, то вкус "Экзотика" с волнующей недосказанностью заставлял его периодически притормаживать у полки. Но каждый раз он решительно пресекал в себе этот интерес - уж не знаю, почему. И вдруг с налёта, в очередной заход, сдался. Прямо с порога бросился к этим печеньям и отхватил по акции сразу две пачки.
Что же за пачки? Одновременно нарядные и, если присмотреться, на мой взгляд, жуткие. Бедная советская Алёнка буквально втиснута в чуждое ей буйное магически-ведьминское обрамление с огромной луной и красно-синими стёклами. И всё бы ничего, но чёрный силуэт на красном фоне рождает... какие-то тревожные ассоциации.
В общем, дизайнерам зачёт. Молодцы. Так здоровое это питьё, в смысле, кушанье, или нет? Этот вопрос очень нас волнует. А рассмотрим-ка состав.
Рада, если отзыв окажется полезен!
Рада, если отзыв окажется полезен!
Время использования | Апрель |
Год выпуска/покупки | 2025 |